Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Тема по вопросам по подключению различных носителей: переходники, совместимость, нестандартные конфигурации и т.п.
Сюда же буду перемещать все сообщения, имеющие хоть какую-то ценность в рамках этой темы из архива старых тем форума (работа по переборке тем всё-таки идёт, хоть и медленно). Может, что и получится в итоге из этой темы... Надо бы собрать хотя бы какой-то общий FAQ.
Если вдруг возникли какие-то идеи - welcome мне в ЛС.
В качестве заголовка темы использован мой старый пост из архива старых тем этого форума - так тему собирать проще. Естественно, изначально здесь было нечто другое, сейчас уже не имеющее какой-либо ценности.
Есть контроллер SATA-III и винчестер SATA-II. Каким кабелем (шли с материнкой) лучше соединять: SATA-II или SATA-III? Вопрос не тривиален, ибо слышал разные обоснованные мнения? Что Вы скажете?
Купил винт Seagate FreeAgent GoFlex STAA500200. Подключаю через идущий с ним по умолчанию интерфейс USB2.0 с кабелем MiniUSB(B)-USB(A). При подключении напрямую к USB2.0 порту диск подключается нормально. Если подключаю через 2-метровый USB-удлинитель, диод на диске загорается, но диск не подключается. Через тот же переходник к тому же порту флешка или mp3-плеер подключаются нормально. Что это может быть? Слишком длинный для переносного винта удлинитель? Или для них вообще какие-то специальные удлинители нужны? Или этот винт больше одного удлинителя, того, который подключается непосредственно к разъёму на винте, не переносит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Для винтов нужны хорошие 1,8м кабеля. Так же, на комплектных к ним не просто так делается 2 USB (один Data + Power, второй только Power). B флэшка и плеер жрут не в пример меньше винта.
Для винтов нужны хорошие 1,8м кабеля. Так же, на комплектных к ним не просто так делается 2 USB (один Data + Power, второй только Power). B флэшка и плеер жрут не в пример меньше винта.
Тогда как отличить хороший кабель от нехорошего? На этом винте, кстати, только один USB.
в описании написано вот что: выход аудио цифровой коаксиальный; выход аудио цифровой оптический; выход видео компонентный; SCART; вход микрофон; S-video; выход видео композитный
Дело в том, что фотографии сзади нигде нет, а я не знаю как называются разъемы, которые мне нужны, а именно: коаксиальный видео-выход (как антенна на телевизоре) и аудио-выход типа "тюльпан" вот такой
Подскажитте пожалуйста, в этом магнитофоне есть те разъемы, что мне нужны?
Нужен самый примитивный переходник для установки 3.5 hdd в отсек для dvd-rom'ов, магазин - http://nix-shop.ru/price/price.html все облазил, но ничего кроме "мобилрэков" не нашел.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
введите там SCY-HDS2 сайт цуко корявый юольше тож ниче не нашел
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите как можно подключить внешний диск с USB2 к материнке имеющей USB3. В наличии только кабель USB2. Дополнительная подставка для диска с USB3 у нас стоит почти штуку. Или нет выхода?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
mol61 писал(а):
fokbi Цепляй как хочеш, они совместимы, только скорость разная.
я знаю что можно. мне нужно скорость передачи увеличить.если подключить через кабель USB3(если такие бывают) внешний диск с разъёмом USB2 поможет или нет? или нужно подставку с разъёмом другую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4