и запись сначала на SSD, а через некоторое время на HDD
Maximized. SSD используется как кэш с обратной записью. Небезопасно и бессмысленно в домашних условиях.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Появилась на Fсеntеr'е новая статья по теме. Гибрид своими руками: Intel против HighPoint
Цитата:
Порекомендовать покупку такой платы расширения (HighPoint RocketHybrid 1220) можно всем, кто желает повысить быстродействие дисковой подсистемы ради лучшего комфорта работы
Осталась мелочь - дождаться кода их можно будет нормально купить, а не только по почте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
ссд для торрентов с нашим инетом который то 1мбит то вообще пропал смысла не имеет обычного HDD хватает. это в столице все к халявной скорости привыкли. а у нас за 5мбит до сих пор 1000рублей выкладывать надо был бы безлимит у мегафона вменяемый -сидел бы с него там модем и то быстрее работает (!)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
TSC! Russia member
Статус: В сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
dj--alex Я в 2005 году еще с GPRS сидел, который хорошо так опустошал мой кошелек. И Опера была с отключенными картинками. Так что свои 60Мбит утром и 30 вечером я можно сказать, выстрадал. Вот наши дети в столицах, они другого интернета не знают.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: ck_ua и гости: 26