Я думаю, что врядли вы будете скидывать фильм так долго, там скорость должна быть тогда крайне низкой! А у этой Leef OTG скорость должна быть достаточно высокой!
и? Я не вижу в этом никаких проблем, берёте флэшку с разъёмом USB 3.0 и она будет работать когда вы вставите в порт USB 2.0 практически на максимальной скорости!
человек имеет ввиду что документы мало весят и ему ватает и скоростей от старого юсб порта) Кстати какие хорошие модели есть с водостойкостью и ударозащитой?
Это тоже понятно, но когда речь идет только о перекидывании офисных документов, то нафиг эта скорость? У меня и 2.0 и 3.0 есть, обе устраивают
Смотрите сами конечно , но у меня вот флешка для всего: для документов, для фильмов, для фотографий не сразу конечно, но как правило используется одна и та же.
A-DATA S102 Pro Advanced USB 3.0 на 16 гиг, LEEF ICE на 32 гига, Transcend JetFlash 750 на 64 гига и еще флешка на 8 гиг с гравировкой dell на 8 гиг и чья она не знаю. А по скоростям уже можете тесты смотреть, но у транса mlc память