Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
С 12.2013 записал почти 10 Tb, на глаз никакой деградации не вижу - как летало так и летает. А то, что там какие-то галимые графики неизвестная прога показывает - вообще без разницы.
_________________ your punishment must be more severe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Slasher писал(а):
Доступ к тому что залито пол года назад хромает.
n3rd1st писал(а):
Тем более.
Что значит тем более? Поставил винду, а через 6 месяцев ее редко изменяемые, но часто читаемые файлы считываются в 10-20 раз медленнее чем было. Это не SandForce, такое быть не имеет права.
Member
Slasher писал(а):
это хуже, это просто дно
А мне нравится, на сабжевую проблему еще не натыкался. от только турбозапись какая-то короткая, или прошивку обновить надо. Суть в том, что быстро пишутся/копируются первые 2-3Гб с положенными 900Мб/с (рейд-0), потом слив скорости до 160Мб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
Moonk писал(а):
Что значит тем более? Поставил винду, а через 6 месяцев ее редко изменяемые, но часто читаемые файлы считываются в 10-20 раз медленнее чем было. Это не SandForce, такое быть не имеет права.
Вы это как-то ощущаете? Я - нет. Проблема из разряда надуманных.
_________________ your punishment must be more severe
Member
Hierarchy писал(а):
переустановка должна помочь
Ога, мечтаю кое-кого из Dice наизнанку вывернуть за постоянную необходимость перескачивать Battlefield4 (50Гб) при переустановке винды, а тут такой растянутый во времени рандом-бонус к любой игре. В принципе меня не напряжет настройка автодефрагментатора на раз в 4 месяца, если оно 100% помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
не помогает, дефрагмент 1 раз может в кучу соберёт, после и так в куче и киснет. мне вообще не помогло, хотя вроде 1,5 часа трудилось, такая же гребёнка.
Member
Slasher писал(а):
не помогает, дефрагмент 1 раз может в кучу соберёт, после и так в куче и киснет. мне вообще не помогло, хотя вроде 1,5 часа трудилось, такая же гребёнка.
Значит акронисом делать бекап и тут же с него восстановиться, точно поможет и быстрее чем дефраг раза в два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ухаха, ну как сказать проседает, п
Добавлено спустя 32 секунды: ухаха, ну как сказать проседает, просто на порядок-два #77
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: блин, ведь на работе ещё 3 года назад сказал, ssd покупаем тока интел, в серваках только они, всё ок, проши не трогали. тут на тесты повёлся и на всякие бурст-рапид моды- взял и такое уг, в топку, после только интел, а этот даже не сдать в гарантию, с своими данными нереально, а если форматнуть - то причин не будет. кстати и телик 65" за 150к тоже в гарантию поедет, такой вот самунг.