Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Ice Qp А в качестве разницы и нет. В пропатченных снято ограничение на зоны ДВД (в оригинальной только 5 раз можно сменить зону). Мне это без надобности, поэтому юзаю оригинальную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Сейчас погонял DVD+-R(RW) LG GSA-4163B и DVD NEC DV-5800C на скорость чтения с помощью Nero CD-DVD Speed.
Nec показывает среднюю 12х а максимум 16х и пляшущий график чтения в конце диска (ДВД с фильмом)
LG - средняя 7,6х, максимум 10х, график чтения идеальный и шума меньше (но и скорость соотв-но). И Nero Drive Speed больше не показывает для данного привода чем 10х. Как получить большую скорость чтения чем 10х на LG 4163B?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
viper78
Цитата:
Обновить прошивку.
Спасибо,
но я пока погожу с перепрошивкой, тк. есть и читалка NEC и писалка LG и выбор между скостью чтения и шумом (при работе по ночам - решающий фактор). Так что претензий к LG нет, доволен сабжем, пишет хорошо и читает тоже.
(Брал приводы от разных производителей для того. что если один не прочтет - то второй. Да и комбо-приводы от LG неплохие было, не один такой приобрел клиентам в компы).
прикольная статистика в самой большой конторе нашего города на 1 проданый нэк 3520 приходится больше семи LG.ПРИЧОМ часто этот проданый НЭК потом меняют на LG ,интересно сколько ешо такая тенденция будет продолжатся?а как в других городах с актуальностью покупки LG?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Ice Qp
Цитата:
а как в других городах с актуальностью покупки LG?
Пока не вижу ничего сравнимого по цене и качеству Лыже. В Волгограде этот привод берут пачками, в фирму, где я закупаюсь для своего компа, еженедельно привозят из Москвы их по 10 штук и все наверно распродаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
Чёт у меня с прошивками 103 и 104 блин стабильно при записи 6 фильмов на DVD+R одна не читается, это что за лажа такая или хреновые болванки Samsung попались??? Уже 4 диска!
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
-=AsteriX=-
Цитата:
Тоесть вся лажа в Болванках???
Скорее всего - да. Этот привод вообще привередлив к плохим болванкам: Samsung, ePerformance, Esperanza, вроде это он не любит. Так, что берите Verbatim, TDK, Fujifilm и всё будет ОК.
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я использую болванки TDK DVD+R 8x (сиреневые такие), дешевле Verbatim.
На Неро 6.6.0.6 записал 15 штук и все прекрасно читаются (тфу, тфу)
Неро предлагала писать их на 12х, но я не стал так делать и писал на 8х занимало максимум 8 минут.
Вот только этот буфер меня растраивает, пока пишешь приходится ничего больше не делать, а то индикатор очень нехорошо скачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
SuperDee Нам шашечки и ехать. Почему Неро не показывает никакой системы защиты буфера?
Так должно быть на DVD или нет? Я только сейчас (после покупки сабжа) приобщяюсь к DVD, поэтому мне непонятно отсутствие какой-либо защиты буфера. Может просто Неро еще не поддерживает всех возможностей этого привода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
Ну так они проактически все фиолетовые я просто на своём отписал порядка сотни DVD+К SmartBay а вот взял Samsung и лажа вышла, короче бум считать что болванки
Такой вопрос у меня пока ни для одной болванки не предлагал запись на скорость большей чем указана на диске, хотя те же диски на NEK 3520A пишутся без проблем на скоростях выше ;-((
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru