Скажите вот что... Verbatim (фото сверху), но 16x и MID=MCC совсем плохо? =\
Купил, а там Taiwan. Не было никакой возможности посмотретьт страну-изготоовитель. =\
_________________ ^_^ Грыжу комп, собранный(на дотации от коммьюнити) взамен умершего на дотации от коммьюнити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
India ?
А фиг его знает , на коробке не смотрел , но заметил что на 6х пишуца лучше всего , а на 16 часто всплески в конце.....(на 12х ваще лучше на 3540 не писать !!!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
judge13 Вот купил себе Verbatim DVD+К 16x Advanced Azo+ (две булки по 25 штук) Made in India.
MCC004
Вопрос: что будет с болванкой когда в неро в Create Disk поставить Simulate? Т.е по сути он просто проверит стратегию записи и ничего туда не запишет? Или вообще как это понимать то?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
А вот меня интересует одна вещь: можно ли разгонять DVD+-R бованки??? Помню, на CD болванку 700мб я записывал до 750 метров, а сколько можно безболезненно записать на ДВД болванку сверх номинала (который как правило в районе 4489 метров). И какие болванки лучше разгоняются: плюсы или минусы???
Advanced member
Запись BENQ1640 BSOB WOPC ON SB OFF
Диск Verbatim DVD-R 8x Advanced AZO+ (из булки 25шт.) TYG02 http://images.people.overclockers.ru/64644.png Отвратительно. Научите как делать пред.просмотр картинки, как у вас всех наверху
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
=FE=***DEAD*** писал(а):
Вопрос: что будет с болванкой когда в неро в Create Disk поставить Simulate?
Будет симуляция записи. Реальные данные естественно не запишутся.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Advanced member
Soad Уже сам понял. Тока что испробывал. Сейчас предоставлю качество записи одних и тех же дисков записанных с помощью NEC4551 с прошивкой X3 (неоф.) и с помощью LG4167B с прошивкой DL12 (оф.) через Nero CD-DVD Speed (Create Disk) а так же предоставлю скан качества такой же болванки записанной на Benq 1640 (которого у меня нету как два дня), и как я понял всё же он был глюкнутым, что я спустя один день после покупки и предположил.
Advanced member
iron3k Сенкс.
Итак... болванки одинаковые - Verbatim DVD-R 8x Advanced AZO+ из банки 25шт (МСС 02RG20). Скан производился на NEC4551A с прошивкой X3
Benq1640 BSOB Видимо он всё таки имел заводской брак. Не зря я его поменял WOPC On
SB Off
Write - 8x
Записанны образы игр.
#77 LG4167B DL12 Strategy - Z-CLV
Write - MAX (8x)
Write TEST Nero
#77 NEC4551A X3 Strategy - Z-CLV
Write - MAX (12x)
Write TEST Nero
По поводу записи на Лыже и Неке - NEC4551 записал лучше, даже с учётом того что большую часть диска он писал на скорости 10-12.5x (хотя сам диск предназначается для записи на 8x), и как вы можете заметить именно на этих скоростях качество становится хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13