Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
AlKoVd
Цитата:
О Нек есть много и отрицательных отзывов...
Я в курсе. Это зависит от выбранных болванок. И эти не читаемые диски хорошо читаются на других аппаратах.
Snow
Цитата:
У меня читает. Что делать с таким отзывом?
Такие отзывы, действительно, были. Была информация на хоботе и здесь. Это касается дешёвых болванок. С дорогими всё нормально. Потому тут народ и тестировал болванки Есперанца, чтобы узнать, будут проблемы с ними или нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
IgLowy
Цитата:
Была информация на хоботе и здесь. Это касается дешёвых болванок
Я помню , имхо это больше проблема в том, кто заряжает копеечные болванки в привод, а не привода. Мой старый комбайн тошиба на дух не переносил Smart Buy, но от этого у меня не сложилось впечатление, что Тошиба - ацтой. Просто я больше не скармливал ему эти диски, а с болванками от более-менее приличных брендов проблем не было. Но, если честно, мне сейчас и в голову не прийдет - съэкономить десятку другую на бэкапе системы или при записи архива семейных фоток. Нервы дороже.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Snow А я не говорю, что Nec отстой. Просто любителям дешёвых болванок надо почитать рекомендации, что на нём пишется нормально, а что нет. У меня знакомые приходят с дешёвками всякими. Что мне с ними делать? Говорить - покупай дорогие? Потому, наверно, и не буду его брать.
Хороший привод должен вообще-то читать то, что сам записал. Как так выходит у Нека я не знаю.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
..вот вы чтото поругали Самсунги..а у нас был случай, когда болвань, записанную на асусе, прочитали только асус, пионер( весьмаа похожий на асус..)) и самсунг..Диск был двд-р,Принко..
..и вообще принко делает неплохие диски..больше 200 штук в общей сложности позаписывали..
..а тут видел ДВД-Р ТДК..по 150штук упаковка..примерна по 17р стоят..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
WWALLACE У меня другая моделька, но очень доволен пионером. Соньку не бери, если хочешь пользоваться дешёвыми болванками. Последенее время пионер являеться оем партнёром асуса и тика. Из новых моделей наверное выбирал бы из этих трёх производителей.
PS. Это если на плекстор денёг жалко...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25