Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
viger Потому, что у многих именно 7-е Nera является всему виной. У меня стоит 6.6.0.5 все работает и я не стремлюсь к новым версиям.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Последний раз редактировалось Soad 20.02.2006 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Soad писал(а):
Насчет твоего случая, то я очень сомневаюсь, что виноват имеено резак.
Я еще раз попробую вернуться на 6.6 если те же глюки думаю резак пора менять... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд К тому же второму такому же у меня столько же и глюков не замечал кроме нечитаемости некоторых дисков.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
viger писал(а):
Я еще раз попробую вернуться на 6.6 если те же глюки думаю резак пора менять...
Попробуй прожигать на нем не при помощи Ner'ы.
Member
viger писал(а):
Тогда как объяснить что первые полгода его существования с 6 и 6.6 версией глюков не было опять же кроме чтения некоторых дисков.
Сменить прогу для записи - это для окончательного вердикта, хотя если точно такой же агрегат работает в системе нормально, то скорее всего прийдется сменить резак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
viger писал(а):
Лыжа не есть хорошо по-личному опыту знаю.
Не опытный значит Обзор Serg_[OwP]http://l-b-h.org/kb.php?mode=article&k= ... =1&start=0 А ещё GeoN с хобота кидал скрины чтения криво записанных болванок , так 4167 всех сделал и прочитал все диски , которые даже Benq 1640 не взял !!! + c DVD-Ram дружит лучше всех !!!
viger писал(а):
Во-первых почему это недоделка а во вторых до этого стоял 6.6 как раз на нем и началось поэтому 7 и поставил.
Member
sashalol писал(а):
Не опытный значит
Скорее невезучий, стоял около месяца на втором Lg dvd-rw только 4120 в магазе забрал деньги и года два назад стоял combo лыжа отработал с полгода тоже самое.
Так в натуре 4167 круче всех, а по надежности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Что скажите про Пионеры смотрю в Ультре он дешевле Nec-ов стоит. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Для меня главное что бы записывал хорошо и читал хорошо Царапаные болванки Добавлено спустя 47 секунд Скорасть записи значения не имеет.
Member
sashalol писал(а):
Сам сижу на 6.6.0.16 и на 7 не перейду ещё долго
Оказывается я не один такой
viger писал(а):
Так в натуре 4167 круче всех,
Это очень хороший привод, а самого крутого привода не существует Тем более их разрабатыет и собирает Hitachi.
viger писал(а):
а по надежности?
Сейчас как повезет. И даже покупая Плекстор есть возможность нарваться на брак, так, что надежность никто не гарантирует.
Авов писал(а):
Для меня главное что бы записывал хорошо и читал хорошо Царапаные болванки
Все Пионеры хорошо читают, а если будешь покупать качественные болванки - то проблем при записи не будет на любом приводе.
Member
viger писал(а):
и возьму plextor надеюсь он того стоит.
Ну ну НАДЕЙСЯ. Взамен Плекстора выходит LG + Benq (выигрыш MTBF, отличное чтение/запись, возможности сканирования + RAM). Хотя решать конечно же тебе, но даже новый Плекс 755 не ахти какой чтец, а если вспомнить реинкарнации 716
Member
Soad писал(а):
Ну ну НАДЕЙСЯ. Взамен Плекстора выходит LG + Benq (выигрыш MTBF, отличное чтение/запись, возможности сканирования + RAM). Хотя решать конечно же тебе, но даже новый Плекс 755 не ахти какой чтец, а если вспомнить реинкарнации 716
В принципе ты прав возьму либо лыжу либо бэнк а может и то и другое будет намного полезнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Serg_[OwP] В статье в разделе "Проверка качества чтения дисков" вместо скринов NEC 3550 указаны урлы NEC 3540. Кроме того, здесь же сказано, что "NEC 3540 прочитал то, что не смогли ни BENQ ни LG, но не прочитал то, что прочитали и BENQ и LG", хотя они не прочитали лишь 3 диск, а NEC не прочитал 1 и 3. Не совсем понятный вывод. Статья супер! Прочитав, решил взять BENQ, но можно объяснить, что значит "снять топологию с защитой Star Force вряд ли получится"? На Неке 3500 я образ диска снимаю, на BENQ я это не смогу что ли? Или топология и образ это не одно и тоже?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ReDevil писал(а):
снять топологию с защитой Star Force
т.е. если диск защищен StarForce, то БЕНК не снимет образ этого диска. Образ незащищенного диска/защищенного другой защитой сниамет/должен снимать без вопросов. На счет чтения НЕК 3540: что вышло, то вышло. Почему он прочитал тот ДВД, я не знаю и не знает никто =)
ReDevil писал(а):
вместо скринов NEC 3550 указаны урлы NEC 3540
стока графиков и верстал не я. ошибки возможны. подтасовки - нет. fixed. теперь все на месте.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 21.02.2006 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Большое значение имеет что бы царапаные читал хорошо,вот пример у меня старый СД самсунг читает лучше чем Тиик новый и имеет значение что бы царапаные читал хорошо,слышал что LG читает хорошо правда это???И что посоветуете. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Да еще вопрос если пионеры рулят то почему их здесь мало обсуждают?Все обсуждают Нек,ЛЖ,Асус-почему пионер в пролете?Он же дешевый 1450руб.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 11