Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
помогите выбрать срочно, завтра еду брать:
DVD±R/RW CD-R/RW drive ASUS "DRW-1608P2S Beige/Black" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive NEC "ND-4550A Beige/Black/Silver" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive Samsung "SH-W162C" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive LG "GSA-4167B Black/Silver" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive TEAC "DV-W516E Black" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive MicroStar "DR16-F" Full Retail (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc), механика Plextor
Из этого рекомендуют мне асус, как-то давно у меня был простой резак асус, так он 1/4 дисков читал и писал....
Что купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
xxxy Бери этот DVD±R/RW CD-R/RW drive LG "GSA-4167B или DVD±R/RW CD-R/RW drive MicroStar "DR16-F. Или определяйся что тебе нужно запись/чтение CD/DVD/RAM и т.д.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
sashalol писал(а):
и они перепрошиваютса ето 100%
Ссылку если не трудно
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Gips писал(а):
А какие минусы и плюсы у LG GSA-4167B ???
А обзоры которые даны на предыдущей странице почитать религия не позволяет
Доброго времени суток!
Вот решил прошить свой ASUS DRW-1608P новой прошивкой, но я затрудняюсь в выборе. Я знаю, что данный привод является копией Pioneer 109. Так вот, посоветуйте мне хорошую прошивку. И стоит ли прошивать мой привод прошивкой от Pioneer?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Вообщем купил я DVD-RW LG 4167(прошивка D12), отпишусь о впечатлениях в сравнении с NEC 3520(прошивка 2.U4 RPC1)! Читает LG плохие диски намного лучше проверял на 3-х убитых? не смог прочесть только один, а едниственный диск который еле еле прочел NEC, LG прочел не напрягаясь особо, скорость до 40 дошла.
Качество записи CD я не стал проверять щас с этим только аутсайдеры не справляються, а вот с DVD покопался, вообщем они идентичны(у меня все диски Verbatium и CD и DVD...) у нека качество лучше примерно на 0.01-0.05% так что можно смело сказать что в на моих дисках они идентичны по записи!
Вообщем не знаю я почему все говорят что LG тихие, гримит он по громче по сравнению с неком! может я как то тестирую не правильно и лоток мне не понравился у LG ходуном ходит, такое ощущение как будто его там на соплях приклеили
Member
sashalol Благодарю
L0pht_SAM писал(а):
такое ощущение как будто его там на соплях приклеили
Есть такое дело, хотя у Бенка тоже имеется небольшой люфт - но это все мелочи. Запостил бы пару сканов с записями в соответствующую ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
mOPS писал(а):
Вот решил прошить свой ASUS DRW-1608P новой прошивкой, но я затрудняюсь в выборе.
Тот же вопрос. И еще: на пионеровском сайте нету проги для регулирования скорости чтения для pioneer 110. Владельцы привода! Напишите, работает ли на нем прога от 109 пионера или нет? Да и, ASUS DRW-1608P в 110 пионер не прошьешь, да?
Member
R2R писал(а):
Напишите, работает ли на нем прога от 109 пионера или нет?
Для Пионера 110 есть своя тормозилка привода поэтому от предыдущей модели работать не будет.
R2R писал(а):
Да и, ASUS DRW-1608P в 110 пионер не прошьешь, да?
Конечно нет, железо разное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Snow Сенкс, нашел для своего привода. Гарантия снимается в этом случае? И что то я не нашел инфы- что добавляется в случае обновлении прошивки. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд А, пардон... У меня как оказалось самая посл прошивка стоит счаз на приводе TS10 Свежее нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Минск
Почти про все dvd мои знакомые говорят нехорошее.
Только владельцы NEC 3540 говорят: читает все и пишет без пробем на разные матрицы.
У этого привода есть недостатки, и стоит ли его покупать?
Member
ivan1985 писал(а):
читает все
Лапшу на уши они тебе вешают.
ivan1985 писал(а):
У этого привода есть недостатки
Недостатки есть у каждого привода.
ivan1985 писал(а):
и стоит ли его покупать
Это уже решать тебе, а не нам. Лучше посмотри обзоры, выдели для себя пару агрегатов, распиши примерно для чего покупается привод(будешь прожигать с утра до ночи или будешь очень редко писать, будешь писать часто CD, а редко DVD ну и т.п. в этом стиле) и потом мы тебе поможем с выбором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13