Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 206 из 410<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

помогите выбрать срочно, завтра еду брать:
DVD±R/RW CD-R/RW drive ASUS "DRW-1608P2S Beige/Black" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive NEC "ND-4550A Beige/Black/Silver" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive Samsung "SH-W162C" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive LG "GSA-4167B Black/Silver" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive TEAC "DV-W516E Black" oem (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc)
DVD±R/RW CD-R/RW drive MicroStar "DR16-F" Full Retail (Dual Layer Record, 8.5Gb on disc), механика Plextor
Из этого рекомендуют мне асус, как-то давно у меня был простой резак асус, так он 1/4 дисков читал и писал....
Что купить?

Member
xxxy
Бери этот DVD±R/RW CD-R/RW drive LG "GSA-4167B или DVD±R/RW CD-R/RW drive MicroStar "DR16-F. Или определяйся что тебе нужно запись/чтение CD/DVD/RAM и т.д.

Member
Цитата:
Они практически идентичны друг другу. LG 4167 имеет слегка улучшенную скоростную формулу и все.

У них разница только в прошивке и они перепрошиваютса ето 100% (на фриксах читалл :P )
xxxy писал(а):
DVD±R/RW CD-R/RW drive LG "GSA-4167B Black

:beer:

Member
sashalol писал(а):
и они перепрошиваютса ето 100%

Ссылку если не трудно :oops:

Member
А какие минусы и плюсы у LG GSA-4167B ???

Member
Gips писал(а):
А какие минусы и плюсы у LG GSA-4167B ???

А обзоры которые даны на предыдущей странице почитать религия не позволяет :bandhead:

Доброго времени суток!
Вот решил прошить свой ASUS DRW-1608P новой прошивкой, но я затрудняюсь в выборе. Я знаю, что данный привод является копией Pioneer 109. Так вот, посоветуйте мне хорошую прошивку. И стоит ли прошивать мой привод прошивкой от Pioneer?????????

Member
Soad писал(а):
Ссылку если не трудно

Для тебя всё что хочешь :wink:
http://club.cdfreaks.com/showthread.php ... =4165+4167

Member
Вообщем купил я DVD-RW LG 4167(прошивка D12), отпишусь о впечатлениях в сравнении с NEC 3520(прошивка 2.U4 RPC1)! Читает LG плохие диски намного лучше проверял на 3-х убитых? не смог прочесть только один, а едниственный диск который еле еле прочел NEC, LG прочел не напрягаясь особо, скорость до 40 дошла.
Качество записи CD я не стал проверять щас с этим только аутсайдеры не справляються, а вот с DVD покопался, вообщем они идентичны(у меня все диски Verbatium и CD и DVD...) у нека качество лучше примерно на 0.01-0.05% так что можно смело сказать что в на моих дисках они идентичны по записи!
Вообщем не знаю я почему все говорят что LG тихие, гримит он по громче по сравнению с неком! может я как то тестирую не правильно :?: и лоток мне не понравился у LG ходуном ходит, такое ощущение как будто его там на соплях приклеили :D

Member
sashalol
Благодарю :beer:
L0pht_SAM писал(а):
такое ощущение как будто его там на соплях приклеили

Есть такое дело, хотя у Бенка тоже имеется небольшой люфт - но это все мелочи. Запостил бы пару сканов с записями в соответствующую ветку :wink:

Member
mOPS писал(а):
Вот решил прошить свой ASUS DRW-1608P новой прошивкой, но я затрудняюсь в выборе.

Тот же вопрос. И еще: на пионеровском сайте нету проги для регулирования скорости чтения для pioneer 110. Владельцы привода! Напишите, работает ли на нем прога от 109 пионера или нет? Да и, ASUS DRW-1608P в 110 пионер не прошьешь, да?

Member
R2R писал(а):
Напишите, работает ли на нем прога от 109 пионера или нет?

Для Пионера 110 есть своя тормозилка привода поэтому от предыдущей модели работать не будет.
R2R писал(а):
Да и, ASUS DRW-1608P в 110 пионер не прошьешь, да?

Конечно нет, железо разное.

Member
Soad
Это что за ветка? Или имееться ввиду сюда!

Member
L0pht_SAM http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=320

Member
L0pht_SAM писал(а):
Вообщем не знаю я почему все говорят что LG тихие, гримит он по громче по сравнению с неком!

Раз на раз не приходится, всё таки из-за цены меньше к приводам придирок ещё на заводе.

Member
Купил привод, который хотел. Samsung-Toshiba DVD±RW+CD/RW SH-W162C
Вопрос -где взять прошивку для него?

Member
Фото: 0
fandnb
Цитата:
где взять прошивку для него?

Например здесь

Member
Snow Сенкс, нашел для своего привода. Гарантия снимается в этом случае? И что то я не нашел инфы- что добавляется в случае обновлении прошивки.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
А, пардон... У меня как оказалось самая посл прошивка стоит счаз на приводе TS10 Свежее нету

Member
Почти про все dvd мои знакомые говорят нехорошее.
Только владельцы NEC 3540 говорят: читает все и пишет без пробем на разные матрицы.
У этого привода есть недостатки, и стоит ли его покупать?

Member
ivan1985 писал(а):
читает все

Лапшу на уши они тебе вешают.
ivan1985 писал(а):
У этого привода есть недостатки

Недостатки есть у каждого привода.
ivan1985 писал(а):
и стоит ли его покупать

Это уже решать тебе, а не нам. Лучше посмотри обзоры, выдели для себя пару агрегатов, распиши примерно для чего покупается привод(будешь прожигать с утра до ночи или будешь очень редко писать, будешь писать часто CD, а редко DVD ну и т.п. в этом стиле) и потом мы тебе поможем с выбором.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 206 из 410<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа