Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
DmGun писал(а):
где же производитель рекомендует Реды для писи без рзйда
Я тебя сейчас немножко удивлю... Ты слышал когда-нибудь про RAID-массивы из 1(одного) диска? Тебе же внятно намекнули:
FatAndy писал(а):
не замечаете - с 1—5 дисковыми отсеками
Далее: Тот-же ICH10R (как и более поздние чипсетные контроллеры) умеет работать как в AHCI, так и в RAID - ну так и какая разница-то? Да, там, в Re/RE4 и в Red имеется TLER - ну и чем она может "напакостить"?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
DmGun писал(а):
ну, то есть, оба «знатока» слились в хамство, вместо того, чтобы показать, где же производитель рекомендует Реды для писи без рзйда... жаль...
вы спросили, Вам ответили, что можно! Вы начали что-то сами додумывать и просить доказательства и чтобы Вас уговорили купить РЭД. Но мы % с продаж не получаем и уговаривать (и доказывать) вас не будем. Если не знаете в чем отличие - читаем и учим мат.часть.
(AMD)OPTERON я перед этим много прочитал в теме про WD [FAQ] Всё о винчестерах Western Digital делал выводы из прочитанного, а не «додумывал», там человек из официальной поддержки WD пишет, что серверные диски НЕ рекомендуются для писюков... я не спец в этом, поэтому и спросил в расчете на ответ, а не на хамство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
DmGun писал(а):
ну, то есть, оба «знатока» слились в хамство
Сочувствую Вашему горю, но не разделяю. Вместо того, чтобы немножко подумать, Вы начинаете делать выводы исключительно из собственных эмоций и фантазий. Выглядит несколько глупо.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
DmGun писал(а):
там человек из официальной поддержки WD пишет, что серверные диски НЕ рекомендуются для писюков...
Ссылку, пожалуйста.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Zeleny Gaoss Я ни себе, ни друзьям, ни знакомым, ни когда не покупаю Western Digital. Western Digital очень чувствителен к блоку питания, на Noname блоке питания может определяться через раз. У знакомого вообще сгорел Blue из-за блока питания, по гарантии не взяли, сказали по вашей вине.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Zeleny Gaoss Я ни себе, ни друзьям, ни знакомым, ни когда не покупаю Western Digital. Western Digital очень чувствителен к блоку питания, на Noname блоке питания может определяться через раз. У знакомого вообще сгорел Blue из-за блока питания, по гарантии не взяли, сказали по вашей вине.
Возможно, Вы будете удивлены словами в стиле Кэпа, но не стОит пользоваться ноунеймовыми БП, безотносительно производителя/модели диска.
Возможно, Вы ещё раз будете удивлены словами в стиле Кэпа, но не стОит делать выводов глобального масштаба на основе одного случая.
_________________ All the world's Kremlin, And all the men and women merely agents
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Кривавий Мордор
polkovnik22 писал(а):
Денис и kv0 понял. спасибо. а что скажите в двух словах по поводу Seagate SV35 < ST2000VX000> ?
Емнип, тот же ст2000дм001, только с фирмварием, перепиленным под несколько потоков чтения-записи аудио-видео. Как раз щас буду брать таких палетту - заказчик хочет
Сейчас этот форум просматривают: Cocoa, Яков и гости: 37