Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
=FE=***DEAD*** писал(а):
5180 526 +R С 01116 Это? Что это тебе дало? С чем ты работаешь?
Какой-то странный у тебя код. Вот у меня, например, на Verbatim TYG02 код 0607 и GG000110. На Verbatim YUDEN00 T02 - 0410 и TG001162.
У тебя возможен фейк (судя по качеству записи), посмотри код еще раз. Я к чему: первыми должны быть две буквы, а потом шестизначное число.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Амедия - 8х ДВД-р, не берите, такая дрянь, во всяком случае на неке 3540, гадость блин записал два десятка фильмов - половину на Амедии, и именно половина Амедии практически не читаются
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
judge13 Ну так надо было сразу говорит что код надо брать с дальнего колца от отверстия . Там же два кода, один на ближнем кольце, другой на дальнем.
У меня есть такая
Код:
Verbatim TYG02 код 0607 и GG000110
болванка, и код как раз написан на дальнем конце Сейчас попробую понять чё за код у моей болванки Verbatim DVD+R про которые ты у меня и спрашивал, хотя врятли пойму чё там написанно .
А так же
Цитата:
У тебя возможен фейк (судя по качеству записи)
Тест который я предоставил был сделан на других болванках (Verbatim DVD-R 8x), а не на новокупленных Verbatim DVD+R
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
judge13 ето великий AML думаю не один писака записать нормально ето не сможет ето такое же Г как и принко если не хуже , зато видел запись сабжа на Pioneer 108 она была почти идеальна , ну ето ИМХО иденичный случай......думаю диски скоро здохнут я б не рисковал писать на них чтото важное
Advanced member
Ребят может конечно тупой вопрос - но зависит ли качество записи дисков от используемой программы для записи? От установленных прог на компе (мож какие антивири ставит не рекомендуется и т.д). И действительно ли что болванки из одной банки очень сильно могут различаться по качеству записи?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
sashalol На счёт Verbatim DVD+К 16x - Я рад что не только у меня одного начинается всплески в конце записи PIE и PIF ошибок Добавлено спустя 51 секунду
Цитата:
Моё ИМХО да причём качество разница сильно
Каким софтом тогда порекомендуешь писать?! Или ответ очевиден что Nero ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
=FE=***DEAD*** Попробовав несколько, я остановился на CloneDVD2 от Elaborate Bytes, так как раньше я работал с Неро, то могу сказать что на CloneDVD2 мой резак пишет немного лучше, да и прога горзадо проще и элементарнее, опять же на русском языке.
Advanced member
judge13Скачал, установил. Дело в том что программа для записи фильмов мне не нужна А кидать файлы методом drag-drop на сколько я понял нету возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Не советую брать Samsung Pleomax(10x) и TDK(12x) cd-rw диски, очень быстро перестают работать ...
Из самых живучих - Verbatim(32x)
Диски Samsung Pleomax в среднем после 8 перезаписей начинают читатся с ошибками, т.е. появляются нечитаемые области диска, качество проверялось на 3 разных компах - везде одно и то же. В наличии 5 таких дисков.
TDK - После 15 перезаписей перестают стиратся и записыватся, симптомы - странные, сидюк раскручивает диск чтоб стереть, но стирание не начинается, комп выдает ошибку. Стирать пробовали на 2 компах, сдохших диска - 2.
Verbatim(32x) - живет и работает отлично.