Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Хе-Хемуль
гарантия на все жесткие диска должна быть в рознице минимум 3 года в свое время на сигейты было вообще 60 месяцев
это не показатель, хотя если винт сдох, то его поменяли и нет проблемы, а за сохранность данных с одним винтом можно не беспокоиться, им все рано рано или поздно придет каюк
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
QNX писал(а):
его поменяли и нет проблемы
о да, меняли больше месяца... звонила, ходила, тестили... да это года три назад было, тогда был минимум по гарантиям... с тех под WD живет, тьфу-тьфу...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
QNX не, контора как раз не самая худшая, я от нее не отвернулась и винты продолжаю покупать именно в ней, хотя если б любимый РиК давал полную гарантию... WD из нее же... ага, самсунга больше всех!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
ага, самсунга больше всех!!!
вчера у меня было 2 вд на 160 и один на 200, один самсунг на 160, а сегодня вместо них 4 по 250 самсунги, но это не означает что я влюбился в самсунг боже упаси
просто на основе тесток, не менее авторитетных сайтов пришел к такому выводу, хотя по началу хотел 9ку сигейтовскую взять на тот же объем
Королева бездорожья
QNX писал(а):
влюбился в самсунг
ну, вот моники их точно своих денег стоят... а на винты у меня ищо долго настроения не будет. Особенно по данным продаж чиненых девайсов в нашей ультре. И, пожалуй, сигейтов тож... Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд ЗЫ!
QNX писал(а):
им все рано рано или поздно придет каюк
и тогда меня снова выручит скрипучая треха от квантума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Хочу взять ещё один винт, но не могу выбрать - ИДЕ или САТА? Конфиг в профиле и в подписи. Винт сейчас ИДЕ стоит. Если возьму винт САТА 2, будет ли работать на моей маме с простым САТА? И стоит ли вообще брать САТА винт?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 12