Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 22 из 91<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
zero_SG

или болванки такие, или прошивка не такая или лазер коньки откидывает :)

Junior
QNX Не знаю как насчет лазера, потому что проблема не у меня одного!У друга такое тоже бывает!Но, вопрос вот в чем, может лучше для записи использовать DVD-RW, а не DVD+RW. хоть скорость записи и помедленнее но мож не будет этой ошибки!!!!Как думаешь?

Есть plextor 755A. Проблема - стал медленно писать двд диски. Болванки verbatim 16x. В чем может быть косяк? Прошивка 1.05

Граждане, помогите разобраться.
Привод Sony CD-RW CRX230E - вылезла следующая проблема: Не читает никакие диски, слот открывается, в винде виден, но не работает сволочь. Есть предположение что из-за DVD Idle Pro ( есть в системе ещё DVD-RW), но удаление данной проги не помогло. Help- хороший резак.

Member
Фото: 93
zero_SG писал(а):
В последнее время после записи на DVD+RW через Nero 7 premium стала появлятся ошибка при копировании с этого самого диска на винт : "ошибка в данных (CRC)". Диски новые, philips,digitex. Как думаете, в чем может быть проблема??привод - BENQ DVD DD DW1640

Ф топку 7 Неро. Прошивку BSLB только юзай. И будет счастье... Я думал что лазер у меня умер тоже, а оказалось - прошивка + неро. 7 Nero не только у меня глючил, на Asus 1604 P у друга он такое творил, пока поняли, что не в приводе делло, а в 7 Нейре.

Advanced member
zero_SG

если привод изначально нормальный, то ему все равно какие болванки писать, для него остается вопросом качество самих носителей

Junior
Inqizitor а какой программой пользоваться тогда??

Member
Фото: 93
zero_SG писал(а):
Inqizitor а какой программой пользоваться тогда??

Nero 6 + BSLB прошивка. Никаких проблем уже 2 месяца после глюков.

Member
DarkOsa

FAT32 - КГ/АМ. На поддержке Тошибы ищите UDF драйвер, там файл должен быть, TA1DVDRAMX.exe. Весит 1.640К, ставится на 32битную винду (я на ХР ставил). После рестарта оно выдает свое контектное меню, там можно будет выбрать Файловую систему (ФАТ/УДФ), если УДФ - то еще и версию. Потом тупо клацаем "форматировать" (для надежности или в первый раз ставим галочку "EXECUTE PHISICAL FORMAT", единственно плохо - долго). Ну и потом юзаем соотвестенно задуманному.

Если совсем беда в поиске софтины - пишите на почту :). Постараюсь выслать.

В один прекрасный момент мне надо было записать Фильмы другу.Но тут вставив пустую болванку в дисковод винда бросилась ошибкой....попробовал другую болванку другой фирмы...не работает бросается ошибкой!Я вначале подумал что дисковод сломался.....но это не так т.к. болванки на которых записаны там игры или что то подобное он ест....Потом дисковод стал опозноватса не как ДВД-РВ а как обычный ЦД дисковод!Я думаю вы можете мне помочь!Заранее спасибо

:)#77
Добавлено спустя 5 часов, 29 минут, 21 секунду
up
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 44 секунды
up
Добавлено спустя 9 часов, 58 минут, 46 секунд
up

Member
Помер наверно. Диски то еще читает?

Junior
Господа помогите советом,резак NEC ND4550A перестал читать DVD-R . DVD+R,DVD+RW,CD-R читает без проблем,а вместо DVD-R выдает Blank CD-R.В чем может быть проблема?

Member
Не читает ДВД AOPEN 8x8 DUAL AAN пытаюсь разархивировать, пишет что файл с ошибками, в магазине диск спокойно извлекает файлы из раровсколгоо файла. Помогите с ссылкой и еще не могу определить какой может новый драйвер обновить надо.

Advanced member
slavunnn

возможно надо прошивку обновить или может лазер у него полутухлый аль грязный

Member
NEC 3540A

не знаю что за проблема но при записи одного файла размером 4 гига - при проверки выдает ошибкки начиная с 83 %
прошивка 1WB Sad

уже 4 болванки запорол и все на 83 %

Member
Привод BENQ 1650 Пишет и режет двд. При попытке быстро очистить двд диск система гасит экран и ребутится. Если полная очистка то все вроде ок.
Конфиг в профиле. Юзаю неро 6.6.1.4 Комп в профиле.

Junior
lex200 может у тебя проблема с двигателем который перемещает лазер?
у меня был такой косяк с другим приводом...
посмотри он у тебя нормально читает с крайних дорожек

Member
Лоток привода иногда не заезжает после нажатия кнопки. Слышен шум шестеренок, но эффекта нет пока не подтолкнешь пальцем. В чем беда?

Member
Народ в общем у меня вышеуказанный привод.пришивка 1.01.при записи CD-R привод пишет максимум на 32х.Болванки сую Вербатим на 52х.Смотрел неро Инфо туулл, там стоит скорость записи максимальная как 32х.ЧТо за фигня такая?

В описании привода сказано, что пишет на 48х СД болванки:spy:

Member
люди...очень интересная проблема...:
короче есть машина(не моя) с двумя приводами на одном шлейфе(CD-RW и DVD-ROM)...сидюк порит запись(на определённом проценте выдаёт ошибку)...если подключить один только сидюк, то он пишет без проблем(видимо имеет место конфликn устройств)....в общем после долгого копания я выцепил, что оба привода подключены как SCSI(у меня так написано в свойствах виртуалок, а на той машине в св-вах самих резаков)........всё это появилось после установки кем-то :gun: :grob: :rip: винды(видимо этот кто-то и активировал такое подключение);
кто мне может сказать, что такое SCSI, с чем его едять и можно ли переключить приводы на IDE?
З.Ы. если долго объяснять - пишите в личку.
З.Ы.2. буду благодарен, если ответите побыстрее.
З.Ы.3. в биосе таких настроек не нашёл(мать Biostar на 2-ом Нфорсе)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 22 из 91<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа