Darth Vader, ОК, понятно.
Вобщем итоги таковы: перешил на 111L, посмотрел, позаписывал... Вроде проблем с чтением/записью нет. ЛейблФлеш тоже занятно, только плохо, что рисовать на RW нельзя. Так как пользуюсь в основном RW-шками, то получается, что эта фишка не особо нужна (мне).
Что изменилось (и из-за чего прошил обратно официальную) - это шум. Привод стал раскручиваться практически на всех дисках, на всех DVD-video то же самое... Вобщем получил как бы Нек в испольнении Пинера. Плюнул на это, тишина дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Минск
прочев форум определился на Pioneer-111D,но при обзвоне комп-контор выяснил что в продаже присуствует и 112 модель. подскажинте что лучше взять ,и возможнм ли такие монепуляци с прошивками как в 111 модели!!!!!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Записал пару паршивеньких Вербатимов из банки, одну на пионере 112 и одну на бенке 1640 и протестировал их на обеих приводах, вот что получилось:
Болванка записаная на пионере 112:
#77 #77 Болванка записаная на бенке 1640:
#77 #77 В приводах я не разборчив, да и трудно тут что-то сказать, болванки не лучшего качества, Бенк лучше пишет INFOME, Пионер я в первый раз юзал, вроде мощный всеядный привод, не понравилось что кроватка грубовато и шумно закрывается, во время сканирования скорость раскрутки диска была не более х4, что даже хорошо для любителей тишины. С выходом новых прошивок наверное и качество записи будет выше.
прошил привод DVR-112D до DVR-112L. Заметил что с этой прошивкой он стал читать диски только на первой скорости как можно вернутся обратно к старой версии.
Здравствуйте! У меня такая проблема... Привод Pioneer 111D, перешитый на 111L с прошивкой 8.26... Больше полугода все работало нормально... А вот буквально сегодня что-то случилось... В эксплорере стал отображаться как DVD-RAM привод, и не читает ни один диск... Причем не только в винде... Даже при загрузке машины он не видит загрузочного диска... Что это может быть? Пробовал перешить назад на заводскую прошивку... никакого толка... Только стал отображаться как DVD-RW привод... а диски так и не видит... Последнее что делал на компе - поставил Pinnacle Studio 9... Удалил - не помогает... Может кто встречался...? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
есть вопрос взял себе Pioner 112DBK так вот есть ли возможность перепрошить чтобы писал Ram и какие прошивки надо качать а то там токо одна и нету кросс-прошивки (помечена *) сосбтвенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6