Здравствуйте, у меня HDT75032VLA360 сделан в Китае, не работает питание от молекс (sata питание работает), слышал что с этим молексом много проблем. Может ну его (всмысле не сдавать по гарантии)?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
alexander027 Я вот только пару раз про проблемы с молексом слышал... Попробуйте на другом шлейфе от БП. Если от САТА работает, и питание от молекса для вас не является необходимым, зачем менять? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Хотя, конечно, это непорядок... Можно и поменять - всё-таки неисправность. Сначала попробуйте на других БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, нет ли плохих отзывов [не единичных, т. е. ] об этих моделях?
1) SATA2 250Gb IBM/Hitachi HDT722525DLA380/HDT725025VLA380 (8Mb Cache)
2) SATA2 320Gb IBM/Hitachi HDT725032VLA360 (16Mb Cache)
Advanced member
A_Artem Плохих групповых отзывов давно нет ни на одну модель винчестеров. Единичные встречаются, да. На эти в том числе. Вернее, на второй. Первый (вернее, полуторный) мало кто покупает (но я купил). И эти винчестеры производятся Hitachi. IBM тут ни при чём.
Member
Ing-Syst писал(а):
Плохих групповых отзывов давно нет ни на одну модель винчестеров. Единичные встречаются, да. На эти в том числе. Вернее, на второй. Первый (вернее, полуторный) мало кто покупает (но я купил). И эти винчестеры производятся Hitachi. IBM тут ни при чём.
Спасибо опять же. Хотел еще разъяснить для себя. Какого рода отрицательные(й) отызв(ы) на HDT725032VLA360. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Хотел еще спросить, известно ли, сколько пластин у HDT725032VLA360, HDT725025VLA380, HDT722525DLA380?
Advanced member
A_Artem У всех 2 пластины/4 головы.
A_Artem писал(а):
Какого рода отрицательные(й) отызв(ы) на HDT725032VLA360.
Ломались. Точнее не помню. Если хотите точнее, то посмотрите на http://forum.ixbt.com/?id=11. Вообще, проблемы возникали разные, не одинаковые, поэтому не суть важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Жуковский
A_Artem писал(а):
Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, нет ли плохих отзывов [не единичных, т. е. ] об этих моделях? 1) SATA2 250Gb IBM/Hitachi HDT722525DLA380/HDT725025VLA380 (8Mb Cache) 2) SATA2 320Gb IBM/Hitachi HDT725032VLA360 (16Mb Cache)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
kolobochek писал(а):
Что этот параметр означает, я прочитал. Мне интересно от чего он скачет и нужно ли опасаться за работоспособность винта.
Он скачет от аппаратных ошибок при чтении. Проверьте температурные параметры, надёжность крепления диска, напругу с бп, что идёт на винт. Вообше мозги когда они работают страшная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Скажите пожалуйста, где хранятся изменения(настройки) сделанные с помощью Hitachi Feature Tool, и на сколько эта утилита качественна, могут быть проблемы после её использования?
Member
Всем здравствуйте!
Пока тянул лямку, кончились у нас HDT725032VLA360... Эх... Сижу вот жду новой партии, надеюсь, что она будет.
Хотел еще спросить. Меня один товарищ (земляк) недавно убеждал, что c этими винчестерами у него самые отрицательные ассоциации. Он работал в фирме, продавал компьютеры. Сообщил, что за все время его работы у Hitachi был самый высокий процент возврата по браку (слабый гермоблок, еще какие-то изъяны). Насколько это стоит слушать? Или, может быть, у Hitachi раньше был какой-то неудачный период?