Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 22 из 110<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Здорово, други! Подскажите, если кто в курсе, а в чем отличия ASUS DRW-2014L1T и ASUS DRW-2014S1T? Какая из обоих моделей предпочтительней? Я уже полгода пользуюсь первым и абсолютно ничего плохого не могу сказать об этом приводе - только позитив. Хотя, по большому счету, практически не нашел никаких отличий в работе с DRW-1814BLT.

Разница 2014L1T от 2014S1T в том , что первый имеет функцию LightScribe (может выжигать надписи и рисунки на лицевой стороне дисков( спец. диски нужны)).....предпочтительнее 2014L1T .

Ну если всё еще остались вопросы , то сравнивайте сами :
2014L1T - http://hotline.ua/tx/asus_drw-2014l1t
2014S1T - http://hotline.ua/tx/asus_drw-2014s1t

Member
что скажете насчёт асус 2014BLT ?

Member
Подскажите, пожалуйста, из прайса http://neva.sunrise.ru/index.php черный Sata DVD-RW

scorp77 писал(а):
2014BLT

Такого нету привода .

А так велком на сайт асуса http://asus.com/products.aspx?l1=6&l2=35 . Полные спецификации , смотри характеристики и выбирай

Member
ITL
как это нет? есть он на многих сайтах

Junior
купил асус 2014L1T. Он гораздо тише моего старенького NEC-3550! Но [censored] медленнее. Даже не пойму в чем дело. То ли прошивка, то ли в материнке нужно что-то дополнительно настраивать, SATA все-таки, то ли он в самом деле медленнее.

Member
Siegi писал(а):
купил асус 2014L1T. Он гораздо тише моего старенького NEC-3550! Но [censored] медленнее. Даже не пойму в чем дело. То ли прошивка, то ли в материнке нужно что-то дополнительно настраивать, SATA все-таки, то ли он в самом деле медленнее.

С перепрошивкой аккуратнее. У меня после прошивки с офсайта, перестал читать DVD диски. Поменя по гарантии. Теперь сижу с заводской прошивкой.

Member
Какой лучше выбрать из этого прайса (даже если неть в наличии)
http://www.kasp-system.com/index.php?mo ... e&type=473

Advanced member
Фото: 2
Бобре
Имхо ASUS 2014xxx

Member
заказал 2014BLT

Мля, лет 6 юзаю одни НЕКи, но сейчас стал полным отстоем. В течении недели по гарантии сдал два DVD-RW NEC AD-7203S-0S SATA, угробив перед этим на них 8 двухслоек. Несколько раз посетив сервисный центр (брал заключение о выбраковке) их там лежит уйма. Пришлось с НЕКами распрощатся. Хотя дома один старенький 3500 трудится до сих пор.

Member
Привод PLEXTOR 760 SA.

Проблема - износилась звёздочка, которая открывает лоток, поломались зубчики.

Само собой из-за такой ерунды выкидывать привод стоимостью 3тыс руб не хочется.

Какой привод является базой аналогом для Плекстора - Пионер 110 - 111? Хочу взять из донора нужные запчасти (их и найти будет легче, в отличии от Плекстора на который я эту звезду уже пол-года ищу. Одну чёрную панель искал на него неделю!)

Member
Фото: 12
Подскажите пожалуйста, какой лучше из Slim
-резаков взять из представленных ниже?
На хоботе как-то мало информации про тонкие приводы..
Критерии: надёжность чтения, иногда запись.

LG GSA-T40N slim
LiteON DS-8A1H-021C slim
LiteON DS-8A1P-021C slim
NEC AD-5540A slim
NEC AD-5590A slim
NEC AD-7590A slim
NEC AD-7593A slim
Samsung SN-S082H slim
Plextor PX-608AL slim

Склоняюсь пока к Лыже, но про 40 серию инфы нет

Junior
Allert писал(а):
Привод PLEXTOR 760 SA.

Проблема - износилась звёздочка, которая открывает лоток, поломались зубчики.

Само собой из-за такой ерунды выкидывать привод стоимостью 3тыс руб не хочется.

Какой привод является базой аналогом для Плекстора - Пионер 110 - 111? Хочу взять из донора нужные запчасти (их и найти будет легче, в отличии от Плекстора на который я эту звезду уже пол-года ищу. Одну чёрную панель искал на него неделю!)

подозреваю, что от любого привода звездочка подойдет... Купи б/у на запчасти, будет ещё дешевле.

Member
Siegi писал(а):
подозреваю, что от любого привода звездочка подойдет... Купи б/у на запчасти, будет ещё дешевле.

Пытался - они похожи на разных приводах, но отличаются по высоте по числу зубцов и прочее. Так кто же ОЕМ производитель Плексторов то?

Пока точно нашёл, что Plextor 810 SA это Pioneer 212.

Member
Фото: 4
p_p
Как-то игрался в начале года с Samsung SN-S082H. "Читабельность"\"писабельность" просто потрясающая для такого устройства. Вживую сравнивал с SH-S183A: 082-ой поставил его на колени на слабочитаемых дисках ... .

Member
Фото: 22
morino писал(а):
Мля, лет 6 юзаю одни НЕКи, но сейчас стал полным отстоем. В течении недели по гарантии сдал два DVD-RW NEC AD-7203S-0S SATA, угробив перед этим на них 8 двухслоек. Несколько раз посетив сервисный центр (брал заключение о выбраковке) их там лежит уйма. Пришлось с НЕКами распрощатся. Хотя дома один старенький 3500 трудится до сих пор.

Хренасе.. :( я блин его поюзал - так понравился.. и тихий и диски быстро определяет.. неужели меня это-же ждет..

Member
Сижу вот, ДВД привод выбираю... И для разных приводов вижу очень странную картину. К примеру:

Write Speed
DVD-R: 20X
...
CD-R: 48X
...
Read Speed
DVD-R(DL): 12 X max.
DVD+R(DL): 12 X max.
DVD-ROM (Single): 16 X max.
...
CD-R: 40 X max.

То, что непонятно на какой скорости читаються ДВД-Р не ДЛ - это оставим на совести Асусов. Но почему привод пишет быстрее, чем читает??? :shock: Я сидел на СД-РВ Бенкью. Там скорость заявленная чтения чего-либо = скорости записи. А в реале - даже больше. Я видел, как привод читал 52х р-ку на 54х и 32х рв-шку на 40+x.

Member
Что теперь все на асусы перешли?
Раньше советовали пионеры.
Мой диски пишет но читать отказывается наотрез ,раньше хоть после перезагрузки читал иногда... теперь вообще заглючил.
Основные задачи запись дисков и копирование с болванки фильмов для просмотра на HDD .
Просю совета у знающих

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 22 из 110<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа