Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 22 из 410<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
S@D писал(а):
Цитата:
То есть 812-S можно получется переделать в 832-S??

Спартак

u mena 451s@832S :D

Да, я теперь тоже переделал 812-S@832-S. :hitrost:
Теперь встала другая проблема: где бы достать двухслойные диски чтоб попробовать записать. В местных магазинах нашёл только 2,4х DVD+R DL от Verbatim по цене... (мне плохо даже стало тогда :()... 220 крон (~ 450 рублей) за штуку! :shock: :insane:
Короче пока что придётся обходиться обычными DVD-шками. Пока двухслойники не подешевеют. :)

Member
vDiablo писал(а):
WWALLACE У меня другая моделька, но очень доволен пионером. Соньку не бери, если хочешь пользоваться дешёвыми болванками. Последенее время пионер являеться оем партнёром асуса и тика. Из новых моделей наверное выбирал бы из этих трёх производителей.
PS. Это если на плекстор денёг жалко...

Ну блин опять я не могу определиться.:( Сегодня уже хотел заказать SONY DRU-700A.:insane:
Что можешь сказать про Plextor PX-712A (правда он не умеет записывать диски в два слоя, но зато имеет кэш 8!!! мег), да и скорость у него повыше.:roll:

Member
Народ помогите выбрать DVD-RW из списка:

DVD±R/RW & CD-RW LITE-ON SOHW-812SX IDE (RTL) 8x/4x&8x/4x&12x&40x/24x/40x USB ext
DVD±R/RW & CD-RW NEC ND-2500A IDE (OEM) 8x/4x&8x/4x/12x&32x/16x/40x
DVD±R/RW & CD-RW Toshiba 32x/16x/40x/8x/4x/12x SD-R5272 IDE (OEM)

Другого выбора нет,нужно обязательно выбрать один из выше написанных.

Заранеее спасибо за помощь.

Member
Dm_13 писал(а):

DVD±R/RW & CD-RW LITE-ON SOHW-812SX IDE (RTL) 8x/4x&8x/4x&12x&40x/24x/40x USB ext

Бери лучше LiteOn, он тот же сони, только дешевле. Тем более продается в розничной поставке (Retail):wink:, а значит богатый комплект поставки (мануал+CD+шлейф+Audio cable+какие нибудь еще примочки, типа DVD+RW болванок:shock:).
Кстати, а c интефейсом IDE никак нельзя заказать? Или тебя USB устраивает? Лично мне больше внутренние приводы нравятся:D

Member
Dm_13 писал(а):

Ндя, а денег сколько хотят за внешний LITE-ON ?

А по поводу Plextor PX-712A, вещь!

Цитата:

DVD+R/RW & CD-RW LITE-ON SOHW-812SX IDE (RTL) 8x/4x&8x/4x&12x&40x/24x/40x USB ext
DVD+R/RW & CD-RW NEC ND-2500A IDE (OEM) 8x/4x&8x/4x/12x&32x/16x/40x
DVD+R/RW & CD-RW Toshiba 32x/16x/40x/8x/4x/12x SD-R5272 IDE (OEM)

А тоже таким вопросом страдал с неделю выкачивал обзоры, форумы и остановился на Toshiba. Пока доволен. Писал болванки Princo, Digitec и TDK пишет неплохо (прикольно 1x болванки на 2x пишет). На сайте ixb.com есть подробный обзор. Продовцы говорили что у него проблемы с дисками philips, а с др второсортными болванками проблем нет, но я пока не пробовал. А брендовые болванки хорошо на всем пишутся. К тому же этот привод ни клон как все остальные. На сайте 3Dnews.ru есть форум тоже не плохой и интересная статейка прото как TEAC переделали в Pioner, а потом еще в какой-то:haha::haha::haha:.
А NEC брать рискованно просто проблем много, 2х слойность тоже технология сырая и 8x,16x болванки подешивеют не скоро, а доплачивать за то что болванка на пару мин быстрее запишится тоже не стоит (4x-16 мин и все !!!:P). К тому же принципиально новых приводов в ближайшее время думаю не выпустят, только прошивки, прошивки и т. д.

Member
Всем здарово!
Ща на официальном сайте болванок от SonY, а именно к SONY DRU 700A ВЫШЛА НОВАЯ ПРОШИВКА Firmware Version vy05e вот линк:
http://www.sonydigital-link.com/OSD/downloads/downloads.asp?l=en&sc=dvd
хотелось бы узнать чё именно она исправляет, кто-то может ответить?
заранее спасибо.

Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
Цитата:
болванок
- всмисле ДвД райтеров (звиняйте перепутал)

Member
Пошел я сегодня заказывать SONY DRU-700A Retail:D. Прихожу и говорю менеджеру, что хочу заказать его (в прайсе имеется позиция SONY DRU-700A Retail). Он мне отвечает: "Приходите в пятницу, они будут в наличии". Я спрашиваю: "Комплект поставки Retail или OEM". Он отвечает, что OEM. Я его и спрашиваю: "Можно заказать Retail, т.к. в прайсе есть эта позиция и именно Retail!?" Он говорит, что нельзя и какая вам разница молодой человек какой комплект поставки?:shock: Retail намного дороже. Ну я ему и говорю, что вам выгоднее продать Retail:). А он мне отвечает, что ритэил это тоже самое, что и оем!!!!!:shock: Вы все равно не получите те бонусы которые включает фирма-производитель (вот хамство со стороны продавца!!!!!!:gun:). И еще мне сказал, что фирма-производитель может по своему усмотрению комплектовать свои продукты (по-другому захочет положет, а захочет и нет):abuse:. Выходит чуть больше 200 убитых енотов я могу заплатить за разворованный до безобразия комплект, хотя за такие деньги он должен быть укомплектован на все 100%:weep:. Повернуся я и ушел из этой фирмы.
Кто нить сталкивался с такой проблемой?:weep:

*Cofradia Intel*
AMD64
Цитата:
ритэил это тоже самое, что и оем
Бывают такие случаи, но редко.
Цитата:
Вы все равно не получите те бонусы которые включает фирма-производитель
Имхо, враньё. Вот комплект бывает меняют. Есть даже варианты поставки либо одно положат либо другое. К нам из Москвы бывает приходят уже уполовиненные комплекты. Но вряд ли это производитель так делает.

Member
IgLowy писал(а):
AMD64
Цитата:
ритэил это тоже самое, что и оем
Бывают такие случаи, но редко.
Цитата:
Вы все равно не получите те бонусы которые включает фирма-производитель
Имхо, враньё. Вот комплект бывает меняют. Есть даже варианты поставки либо одно положат либо другое. К нам из Москвы бывает приходят уже уполовиненные комплекты. Но вряд ли это производитель так делает.

Понятно что производитель так делать не будет. Видимо пока товар везут или на складе некоторые недобросовестные люди "потрошат" коробки:gun:. Вопрос: если я заказал дисковод и он пришел ко мне недоукомплектованный, я могу возвратить назад уплаченные за него деньги?

*Cofradia Intel*
AMD64
Цитата:
если я заказал дисковод и он пришел ко мне недоукомплектованный, я могу возвратить назад уплаченные за него деньги?
Если докажешь, что некомплект. Например, есть описание комплекта поставки и чего-то не хватает. Но зависит от позиции продавца - могут упереться.

Member
Цитата:
AMD64 Цитата:
если я заказал дисковод и он пришел ко мне недоукомплектованный, я могу возвратить назад уплаченные за него деньги?

Нет потому что они тебе обьяснят что правы

Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд:
в Plextore DVDRW с каждым пачка 5 шт дисков DVD отдельнно от коробки кто нибудь получал :? :D

Member
S@D писал(а):
только BULK бывает без ничего кроме книжки или листочка

Retail (не будет халявного диска для записи) , Box обязательное условие наличие всего

KIT на выбор может быть все или только программа от Nero или еще какая нибудь

не понимаю какая разница какой вариант брать:?

ИМХО лучше Bulk чем меньше ненужностей тем дешевле за типа халяву платишь x 2 :gun:

Что-то я нигде не встречал в прайсах чтобы BOX было. Всегда пишут Retail!:oops:

Member
У меня DRU-700A уже где то месяц. Комплект поставки очень стрёмный: сд с неро, сам DRU-700A, две панэли и типа инструкция. Есть два недостатка: большое время загрузки и отсутствие возможности дозаписи на диск двд (multisesion), танцор Диска, если сможеш то растолкуй плиз как. Да и некто так и не ответил чё исправляет новая прошивка :(

Member
Sanek xxx
В комплекте поставки у меня тоже самое + IDE шлейф. Насчет его работы не знаю, пока еще не установил. А вот насчет прошивки - там же вроде бы написано:
Note:
- enable 8x writing speed to Verbatim 8x DVD+R disc.
- writing performance and reliability improvements.
То бишь добавили 8-ми скоростную запись на 8-ми ск-х дисках Вербатим, и вообще в 5 раз улучшилось качество записи, и в 9 раз увеличилась надежность :)

Member
танцор Диска писал(а):
Sanek xxx
В комплекте поставки у меня тоже самое + IDE шлейф. Насчет его работы не знаю, пока еще не установил. А вот насчет прошивки - там же вроде бы написано:
Note:
- enable 8x writing speed to Verbatim 8x DVD+R disc.
- writing performance and reliability improvements.
То бишь добавили 8-ми скоростную запись на 8-ми ск-х дисках Вербатим, и вообще в 5 раз улучшилось качество записи, и в 9 раз увеличилась надежность :)

Вообще-то в комплект поставки должны прилагаться DVD-R Duuble Layer диски - 2шт, как заявляет производитель.:shock: Только вот где они? :mad2:

Member
AMD64
Ха-ха, сейчас, десять дисков они туда положат :)
На самом деле я не знаю каков полный комплект поставки, но на задней стороне коробки моего девайса написано:
Package contents: Interface cable, 4 screws, Software quick start guide, Quick start guide, Operating instructions, Front panel replacement kit, Front panel replacement guide.
Все это у меня есть. И ни о каких 2-х DL DVD тут не сказано :(
Надеюсь сегодня я его все таки установлю :)

Member
Сегодня прошолся по магазинам, поспрашивал нащёт dvd+r duble диски, так ни вкаком магазине о таких даже не знают :( , у нас даже 8xые ещё не появились(а между прочим sony dru 710a уже поддержует 16x болванки).
Будем надеятся к новому году появятся.

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Цитата:
Вообще-то в комплект поставки должны прилагаться DVD-R Duuble Layer диски - 2шт, как заявляет производитель. Только вот где они?

А где ты прочитал о том, что должны впихнуть 2-х DL DVD ???

Member
Заказал я сегодня SONY DRU-700A.:) Стоит 5600. Обещают привести в конце августа. Менеджер сказал, что все в комплекте поставке будет, но DVD-R DL неверное нет - ну и ладно думаю я. Скоро уже должны в магазинах появиться.

Member
Наконец-то я его установил! Уррря!!! :)
Первые впечатления: когда подложка находится в выдвинутом состоянии - если ее потрогать, она свободно ходит влево-вправо, вперед-назад, что довольно сильно бесит( Sanek xxx у тебя тоже самое, или это просто у меня брак?).
Ладно, записал сегодня 4x-скоростной DVD+R фирмы TDK. На запись 4, 30 Gb ушло 16 мин. , на по-битовую проверку (в принципе она необязательна) еще 6 мин. Во время записи шума - ноль. Пред записью программа предупредила о возможной нечитаемости нескольких файлов, ссылалась на мультисешэн. Записывал в основном avi-шки.
Специально не стал записывать все сразу, и сделал multisession, дописав еще 19 mb потом. Так вот, до мультисессиона диск абсолютно нормально прочелся самой дрюшей и Plextor PX-116A, размер определился в 4, 30 гига. НО! Плэйром DivX! два файла прочесть было нельзя, хотя эти же файлы с харда он читал нормально. Плэйер Light Alloy 2.4 прочитал эти же самые файлы с диска без каких-либо проблем.
После мультисешэна, размер диска стал определятся в 19 mb обеими DVD-ROM'ами! Хотя все файлы работоспособны и читаемы.
В общем странно как-то, вроде все нормально, но вот эти странности с multisession, И ЭТА СР*ННАЯ НЕЗАФИКСИРОВАННАЯ ПОДЛОЖКА :gun: :gun: :gun: немного портят общее впечатление. Может новая прошивка испрвит проблемы с дозаписью диска(я использовал стандартную прошивку, которая на нем уже стояла).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 22 из 410<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа