Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Soad писал(а):
Как был безликим, так им и остался
И слава богу имхо дизайн передней панели у неков лучший сейчас . А так видно что переехал диод ближе к кнопке выброса трея и остался таким же квадратиком. Что самое интересное существенно изменилась верхняя часть корпуса привода значит произошли изменения в располжении микросхем на плате и скорее всего механика подверглась изменению а вот это уже очень интересно. Спасибо за фотку
qbait У тебя глаза разбежались...?
Бери пионер если есть. Я вот взял в субботу. Деньги если не последние отдал, то те, которые "для дома, для семьи" можно было бы потратить.
Бери пионер и мы с тобой вместе увидим что это за драйв. Так сказать, одновременный эксперимент.
P.S. Так-с... Прошил его в 110 v1.39
Писать РАМ теперь может(не пробовал пока).
Утилита регулирования скорости заработала. Здорово. Вот что значит "долго одупляется" - они на конвеере в нём quite mode активировали. ))
Пипл! Если есть, швырните в меня ссылками про кишки\различия 110\110D\A10XL, хочу быть уверен на сто процентов что "железо у них одинаковое" и что точно не сдохнет раньше чем закончится его линия жизни. А что там такое, в папочке http://flashman.rpc1.org/Firmware/PIONE ... M_DRIVERS/ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
-=@L!=- писал(а):
А что там такое, в папочке
Дрова DVD RAM.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
qbait писал(а):
ну теперь я ничего непонимаю! Одним Неки катят, другим лыжи! что мне брать??? Человеки напишите конкретно что лучше и надежней для дома! Чтобы подольше продержался! Плиз дайте обоснованный ответ, кто имел опыт.!
Лыжи брать. У меня было несолько неков плохо читали диски. Сейчас стоит лыжа и никаких хлопот Читает достаточно быстро и пишет хорошо.
Member
-=@L!=- писал(а):
А они вообще нужны или это так, приставка ненужная?
Если собираешься пользоваться DVD RAM'ом, то нужны.
amdfan писал(а):
дизайн передней панели у неков лучший сейчас .
У каждого свои вкусы и предпочтения Мне всегда нравился дизайн Pioneer'ов серии XL. Новые Pioneer'ы 111XL (собраны на том же чипсете, что и Nec 4570) по-моему выглядят стильно
http://www.pioneer.co.jp/press/release160.html
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
skill34 писал(а):
да выглядит куль а цена намного выше чем у простых?
Главное чтоб их в Россию привезли Лично я не встречал в прайсах даже Pioneer 110XL.
amdfan писал(а):
То есть новые пайониры собраны на нековском чипсете?
И 109 и 110 и 111 собраны на Nec'овских чипсетах.
-=@L!=- писал(а):
Как понять "пользоваться"?
Может ты еще спросишь, что такое DVD RAM?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9