Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 213 из 410<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Резалты скана:
Для тех, кому привычнее block-mode view:
Эти графики нормальны? :)

Member
svin писал(а):
Где можно глянуть тесты BenQ DQ60 & 1655?

Benq 1655 http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews/Specific.aspx?ArticleId=16050
Benq DQ60=Plextor 750=Teac 516E
http://www.cdfreaks.com/article/254 http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews/Specific.aspx?ArticleId=15843 Если выбор стоит между двух этих приводов и не особо нужен DVD RAM - то Benq 1655 выглядит получше нежели Benq DQ60 и его клоны.
-=@L!=- писал(а):
Эти графики нормальны?

Эти графики отличны, но Пионер 110 не ахти какой сканер так, что сомнения по поводу реального качества у меня все же есть :)

Нужен пишущий DVD привод. Каких производителей посоветуете?

Advanced member
АНТИГОН.
Plextor, NEC...
вообще то да, это уже было... в поиск... как говорится рулит...;-)
Куратора здесь нехватает...

Последний раз редактировалось powerV5000 05.03.2006 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).

powerV5000 А как насчет BENQ или SONY? Вообще что надежнее?

Advanced member
АНТИГОН. powerV5000 обоим читать топик! В поиск!

Member
Фото: 0
Gips
бери LG (Hitachi)

Member
Хочу дать совет всем, у кого проблемы с приводом. Если ваш привод отказывается корректно читать или писать диски, не спешите обвинять его в этом: вероятно дело- в ОЗУ. Сейчас объясню. У меня уже год имеется COMBO LG-4521B. Так вот первые полгода этот привод никак не хотел корректно читать и писать диски. Короче игры с дисков устанавливались одна из десяти. С софтом было получше, но некоторые проги так и не установились. Когда пытался записывать болванки, часто возникали ошибки. Вообщем, как я только не проклинал эту лыжу. Кстати, у меня в то время архиваторы постоянно выдавали ошибки CRC. Короче, мне полгода потребовалось, чтобы понять, что дело не в приводе. Решил я поменять свои 2х256Mb RAM MTec на 2х512Mb HYNIX и результат на лицо. Оказывается, память была глючная. А привод теперь просто супер. Сейчас, кстати, добавил Pioneer110D DVD-RW

Member
Фото: 0
powerV5000 писал(а):
Куратора здесь нехватает.

Ну и желающих я что-то не вижу :(

Member
Soad писал(а):
Эти графики отличны

[Сияет] :lol: :lol: :lol:
Soad писал(а):
Пионер 110 не ахти какой сканер
Не знаю, всё может быть. :)
Он даже в неро отказывается сканить. :D
Я уж думал, что он вообще сканить не может на ошибки эти... Не всегда ведь побегаешь к людям с другими приводами. Да и нету их, людей... :(
А тут вон, случайно напоролся на инфу, гласящую что скан возможен. Рад был безмерно, но нажимая кнопку "Start", готовился к худшему. Почему!? Потому что это же Пионееерррр... Это же не NEC, кторый все советуют... :D
Soad писал(а):
так, что сомнения по поводу реального качества у меня все же есть

В "+" или в "-"? :D

P.S. Писал этот пост день(вот что значит плохой халявнй инет). :D

Member
-=@L!=- писал(а):
Он даже в неро отказывается сканить.

Там в реестре стоит блокировка на Pioneer'ы.
-=@L!=- писал(а):
Потому что это же Пионееерррр... Это же не NEC, кторый все советуют

Твой Pioneer 110 собран на Nec'овском чипсете.
-=@L!=- писал(а):
В "+" или в "-"?

Трудный вопрос :) В версии DVDInfoPro 4.54. Pioneer 110(который стоит у соседа) выдавал очень нерадужные результаты, хотя Benq1640 оценивал качество записи намного лучше, поэтому меня и интересует твоя версия DVDInfoPro. В NeroCDSpeed Pioneer 110 правильно находил места ошибок PIF, но неправильно указывал их пики, а по PIE показывал вообще бред. Да и на фриксах этот Pioneer особо не используют в качестве тестера :oops:

Member
Sytrus А что делать если уже 2*512 и всё равно ошибка CRC :D

Member
Soad писал(а):
Там в реестре стоит блокировка на Pioneer'ы.

Что ж их так не жалуют? <_<
Soad писал(а):
Твой Pioneer 110 собран на Nec'овском чипсете.

[рыдает...] :lol:
--
Да, именно эта версия. :P

Member
Купил сегодня себе LG GSA-4167B, как мне советовали...
Все нравится, даже Mirex болванки нормально пишет, хотя тут кто-то не советовал покупать их для лыжи.
Спасибо Soadу за то что он посоветовал лыжу взять...

А какую прошивку прошить для него, и чем прошить и как??? щас стоит DL12

Member
Gips писал(а):
Спасибо Soadу за то что он посоветовал лыжу взять...

Обращайся если что ... :)
Gips писал(а):
А какую прошивку прошить для него, и чем прошить и как??? щас стоит DL12

Можешь скачать DL13 http://ru.lgservice.com/index_b2c.jsp, в ней пофиксили глюки с записью аудио болванок и болванками TDK. Чтобы прошить нажми кнопку UPDATE и все :)

Member
ужо перепрошил :)
а вот вопросец: в неро 6.6.0.6 хочу проверить качество диска Verbatim DVD+R 16x а кнопка "пуск" в окне теста недоступна... почему это может быть?

Member
Gips писал(а):
хочу проверить качество диска Verbatim DVD+R 16x а кнопка "пуск" в окне теста недоступна... почему это может быть?

Приводы LG не умеют сканировать диски на качество :( , хотя если диск Verbatim(не перемерзший), то в качестве можно не сомневаться.

Хочу обновить свой ДВДюк:

ASUS1608P vs. NEC 4550

Посоветуйте...

9 марта пойду за ним.

Member
Soad ну и фиг с этими тестами..хотя конечно потом скорее всего буду всякое *****
по 12 рублей покупать, типа SmartBuy :)

Да, и еще: нормальная скорость чтения 10Х (CAV) (в неро сд-двд спид тестировал) ?

Member
sashalol писал(а):
А что делать если уже 2*512 и всё равно ошибка CRC

Если постоянно возникают ошибки CRC, значит либо память глючная, либо проблема в других компонентах системы. Может у тебя одна плашка RAM с глюками, попробуй вынуть одну плашку из мамки и запусти архиватор- если CRC нет, значит эта плашка глючная. Если же не помогло, вынь вторую плашку, а первую поставь обратно и снова запусти архиватор. Думаю имеет смысл проверить таким образом каждый слот памяти- сначала втыкаешь в один, потом во второй. Если после этих процедур проблема осталась, попробуй протестировать свою память на другой машине- если там не будет CRC, значит память впорядке и проблему следует искать в других компонентах. Кстати, у тебя комп часто сам по себе перезагружается? У меня раньше такое случалось по десять раз в день, а как сменил память- забыл что такое внезапный reboot, и архиватор ни разу не выдавал CRC.
Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды
Soad писал(а):
Приводы LG не умеют сканировать диски на качество

А вот это неправда. Просто нужно открыть редактор реестра и удалить из KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Nero Toolkit\CD Quality марку вашего привода т.е LG. Проверял на своей лыже и Pioneer- работает.
Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд
Не подскажете почему мой LG-4521B не видит любые DVD, записанные на Pioneer110D, и почему для Pioneer110D с прошивкой 1.37 в проводнике недоступна функция стирания дисков.
Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды
Интересная мысль: может владельцам лыж имеет смысл покупать фирменные диски от LG?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 213 из 410<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа