Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
[K3]VAMPIRO Покупай винт от Гнусмаса ...... вроде не пожалеешь ...... ну правда у ентих винтов есть мини минус - в системах VideoCapturing'a использовать нельзя ...... можно вообще-то, но тогда надо будет применять сжатие .....
А так, отличные винты
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Максим Это почему это Гнусмас для капчуринга нельзя применять???
Первый раз такое слышу!!!
ЛЮБОЙ 7200 современный винчестер без проблем справится с записью видео в реальном времени без сжатия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Не знаю. Скорость у Самсунга у меня отбила, пока что желание брать именно его. 37МБ/с чтение, извените меня это результат 4ой Барракуды =0(( Смотрел на НИСК.ру Может модель старая. Но всё же. Если он по надёжности такой же как Баракуда, то я беру баракуду.
Добавлено спустя 6 секунд: А впрочем...
Вот такая моделька есть:
HDD 120 Gb IDE Samsung (SV1203N) UDMA133 5400rpm = 2470р
Скорость на уровне 4ой барракуды. Мне главное надёжность. Что скажите.
Особенно интересна статистика поломок, гарантийщики, отзовитесь!
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 22.03.2004 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlKoVd Ну вот так ......
С 32 мегами на запись пациент не справился ...... а жаль ..... то есть вроде все хорошо, а потом срабатывает BPI и усе .... один или два кадра потерянны ... и так каждый раз ......
Добавлено спустя 36 секунд: 4upuk Нормально с ней .... 2 процента брака
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
4upukМаксим А, вы про SV модель...
Тогда возможно такое. Но неужели кто-то еще покупает пятитысячники??? Это ж прошлый век!
Раньшы они хоть были менее шумными, но теперь то 7200 не намного громче.
Да и разница в цене минимальная...
Member
AlKoVd По поводу скорости каптуринга я говорил про нормальные винт .... 7200 то есть. Модель тестировал енту SP1203N .... очень неплохой винт, но не совсем так справился. А когда применил кодек без потерь, то все нормально ....
Member
AlKoVd НУ енто только одна такая противная вещь ... все остальное то нормально ...... просто к сожалению он очень специфично читает ..... и так же специфично пишет ...... то очень быстро, то очень тихо ....... графики поищи в ветке и все поймешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
AlKoVd Да охота, чтоб тихо и надёжно. Я понижал напругу на всех ветилях для того, чтоб его родного слушать что-ли?
Но, по-правде говоря, я согласен, уж лучше 7200 баракуду. Это будет запасной вариант =0)) Спасибо, облагоразумил =0))
Member
Все, решил. Возьму себе недельки через две Seagate ST3120026А на 120 Гиг и с кешем 8Mb...
Смущает, только маленькая гарантия - 1 год это как-то не серьезно для такого устройства, как хард...
Уж не последнюю роль играет эта железка в компе.
Member
AlKoVd Нормальная гарантия .... везде, где больше, предоставляют только ограниченную гарантию и точно дохлый не поменяют ..... его только отправят в ремонт ... вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Свежая статистика!!! 1. Начали продаваться WD JB не очень хорошего качества - 25% пошло в обмен!!!
Будьте осторожны
2. Самым тихим винтом за последние 3 месяца признан Seagate 80Gb PATA 7200.7
\ещё неплохие вышли и SATA этого же производителя 3. После годового выпуска брака фирмы IBM/HITACHI винты снова стали просачиваться самые-самые быстрые, !но! к сожалению, в связи с прошлой репутацией их мало кто возит
Member
gee НУ по поводу винтов от WD не удивил ....... мы как отсеивали от них по минимум 40 процентов, так до сих и отсеваем .... г.. откровенное гонят (или грузчики у них работают из России ) ......