Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200-от гигабайт. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Snow 14.05.2007 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
извиняюсь за тупой вопрос..
в прайсе есть винт - S721616PLA380 , но правильная модель HDS721616PLA380, вот думаю косяк(опечатка) на сайте магазина или хз че
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва
Ребята, посоветуйте HDD SATA для системного диска, т.е. один жесткий под вин и софт... Остановился на 080Gb Western Digital (WD800AAJS) Caviar 7200rpm 8Mb SATA-300... И вообще есть ли 80Gb 16Mb!?
Тоже бьюсь над вопросом по выбору винча для системного диска.
Есть ли приемущества у 080Gb WD (WD800AAJS) над 160GB WD (WD1600AAJS)? 160 гиг для системных файлов вроде многовато, но по цене выгоднее (разница около $10)...
ЗЫ. Раньше думал брать раптор но он отпугивает ценой и неоднозначными отзывами по шуму...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ребят, случилась такая штука, что мой профильный Самсунг видимо почти сдох... Вчера ещё было всё ок. А сегодня начались проблемы. Поначалу комп начал подвисать и хард начинал раскручиваться как при старте(чик.... туиии... чик) и так раз 5, потом всё ок, начинаю что нить делать и снова. Менял шлейфы, сата гнёзда, переходники питания, SMART Ok показывает. Линейка в Эвересте 3мб сек вместо 68и раньше. Еле работает, архивирование вообще почти не пашет, винда загружается по 1-2 минуты и тд.
Этот хард идеально работал с 1 сентября 2005 и по сей день. 2.5 года. Ну и в связи с этим я решил приобрести новый винч. Места много мне не нужно, 160ки этой заглаза хватает.
Нацелился на этот http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/s ... 69811.html скорость обмена понравилась Это видимо следующая ревизия после SP2004C?
Короче что скажите, хороший винч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
SET_QWERTY писал(а):
HDD 200Gb SATA Samsung HD200HJ что скажете про этот диск
Как он по шуму-нагреву-скорости? Есть владельцы? По-моему, очень заманчивое предложение в Sunrise за 1400 руб. Хочу из инх RAID собрать или все же 2хWD1600AAJS получше будет? Лишние 80Gb для меня погоды не сделают, а вот шум и скорость очень критичны.
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
Люди добрые и злые ,помогите подобрать винчестер.
Главные требования к жд : ТИШИНА!!!,высокая скорость , мылый обьем (от 80 -200) , стоимость до 3 к.
Собрал недавно комп ,да вот с жестким видать прогодал, взял 400gb seagate sata st3400620as .
Поставил как основной . Но он меня ,ацки бесит ,своим скрежитом и тормознутостью.
спасибо за ссылку.но мне кажется 1 представитель WD неможет быть показателем,в то время как сегейтов аж 4 штуки:) ,тем более прошел год и я расматриваю модели по новей.
p.s. я вобще не понимаю людей тестирующих чего либо,заранее ставя объекты тестирования в неравные условия.
Сейчас этот форум просматривают: DimaUrban и гости: 6