Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Ing-Syst 1) Так процент брака - он на то и процент, а не относительная величина, а не абсолютная...
2) Ну, насчет таких причин он ничего дополнительно не говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Взял себе на вчера HDP725025GLA380. На одном блине - лёгонький такой. Сравнивал со стоящими у меня HDT725025VLA380 (a) и старенькой ST 7200.7 (б) (не помню модель, подсмотреть в данный момент негде).
Положительные моменты 1) Сразу видно, что AAM на максимуме - очень тихо. В режиме поиска его почти не слышно, в то время, как от моего (а) исходит мощный хруст. 2) Скорость передачи (Transfer Rate) ощутимо выше, чем у (а) и (б). Около 69 МБ/с. 3) Температура на пару градусов ниже, чем в (а) и примерно на 4-6 ниже, чем у (б).
Отрицательные моменты 1) Прямым следствие (на мой взгляд) положительного пункта (1) является время доступа - я намерял 18.9 ms. Против 13.4 ms у (а). Это даже хуже, чем у старенькой (б). 2) При выключении издает довольно громкий щелчок - может это так и надо, типа головки на рампу склыдваются - я не спец. Но у (a) такого нет.
Сразу прошу прощения, что не выложил точных результатов. Просто пишу по памяти. Точные замеры оставил дома. Постараюсь выложить в начале недели.
Не надо писать в FAQ неверную информацию.
Что по ссылке? Я по-английски всё не пойму. Ing-Syst Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 27.12.2007 17:16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Justice V l a d
Цитата:
Про хитачи сказано: The drive will operate in all axes
Забавно, у меня информация от представителя Хитачи, но с этой не совпадает. Добавлено спустя 5 часов, 17 минут, 21 секунду Meiso Ещё бы. ААМ у него заблокирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Есть вопросец, пытаюсь запретить ААМ (с помощью ftool), ничего не выходит, он обратно встаёт на 254. Его вообще не возможно запретить? Может что не так делаю...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Ing-Syst Ща потратил не хило времени, проверил все свои Хитачки (HDT721616PLA380, HDS721616PLA380, HDT725040VLA360, HDP725050GLA360), возраст и модели как видишь разные, меняется ААМ у всех, только "Disabled" сбрасывается на всех на 254. Вот такие вот пироги. Может 254 это и есть Disabled т.с....? А вот АРМ запрещается легко, на всех.
Пользовал тузлу Feature Tool 2.08, слитую с офсайта.