Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sanek xxx А ты пишешь Nero Express( в смысле тот, что из комплекта - 6SE)? Если да, то может быть дело в болванках? И, кстати, у тебя перед началом записи на диск с multisession не выводилось сообщение о возможных ошибках?
Member
Sanek xxx Нет, просто сразу, когда резак покупал, купил пачку (25 шт) за 999 руб.
Сюрприз: сегодня мой друган (которому я, собственно, и записывал диск) открыл его на своем дивидюке и не нашел папки, кот-ю я установил дополнительно (muklti session). То-бишь его дивидюк указывает размер диска - 4, 30 Gb, совсем как у меня до до-записи! В принципе дивидюк у него - говно еще то! Hitachi, купленный в 98-м году, вуидимо один из первых DVD-Rom'ов. К тому же мой Plextor все нормально(кроме определения размера) прочитал...
Короче я так думаю, что сегодня буду ставить новую прошивку![/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
танцор Диска писал(а):
Sanek xxx Нет, просто сразу, когда резак покупал, купил пачку (25 шт) за 999 руб. Сюрприз: сегодня мой друган (которому я, собственно, и записывал диск) открыл его на своем дивидюке и не нашел папки, кот-ю я установил дополнительно (muklti session). То-бишь его дивидюк указывает размер диска - 4, 30 Gb, совсем как у меня до до-записи! В принципе дивидюк у него - говно еще то! Hitachi, купленный в 98-м году, вуидимо один из первых DVD-Rom'ов. К тому же мой Plextor все нормально(кроме определения размера) прочитал... Короче я так думаю, что сегодня буду ставить новую прошивку![/i]
Вот теперь даже не знаю: отказываться от заказа или нет? Слишком много у него траблов. Может лучше Plextor PX-712A заказать? Кто что думает по этому поводу?
Member
AMD64 Поставил сейчас новую прошивку и записал DVD-video. Оказывается Nero express позваляет создавать какой-то супер-мега-образ, и в итоге диск получается как настоящий DVD-Video. Может быть вам это не о чем и не говорит, но до этого я знал только один способ создания полноценного DVD-Video - http://www.svcd.ru/docs/articles/misc/dvdcopy.php?page=7 . И то это способ не гарантировал, что диск вообще прочитается обычным DVD-player'ом. Ну так вот, записал я дивидюк, даже не мечтая потом его просмотреть , и просто охренел, когда мой LG combo, который нормальные-то диски не все читает, прочитал его без проблем!!! Multisession с новой прошивкой я еще не пробовал. Но повторюсь, что со старой прошивкой мой Plextor 116-A прочитал всен дописанные файлы АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, проблема заключалас, только в определении размера двд-диска. То есть скорей всего, проблема с непрочтением файлов у друга возникла из-за 5-ти летней давности его привода(я не думаю, что он обновлял прошивку, если он вообще знает, что это такое )!
В общем, я все же советую - БРАТЬ!
Member
Sanek xxx Не вопрос! Итак, еслим ты установил целиком Nero Suite, то делаешь следущее:
Заходишь Nero StartSmart -> Копировать и сохранить -> Записать образ на диск
Если утановил только Nero Express, то просто заходишь в него.
Потом появится окошко Nero Express 6. В нем выбираешь DVD-Video files. Дальше появится окно с уже созданными папками AUDIO_TS и VIDEO_TS(VIDEO_TS красного цвета - не пугайся, ничего страшного ). Щелкаешь Add и выбираешь папку VIDEO_TS из нужного тебе фильма. Я не знаю можно ли выбрать ее с ДВД(хотя почему бы и нет?), но у меня фильмы были просто скопировны на HDD. Кликаешь next, multisession'а как видишь не выйдет, побитовую проверку я не включал. То бишь ничего кроме, может быть, имени не меняя - пишешь дивидюк !!! Удачи!!!
А я пожалуй сбегаю в прокат, наберу пару, другую дисков .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
AMD64: Plextor PX-712A поддерживает запись на двд9 диски начиная с прошивки 1.3. так что не вводи в заблуждение народ. пионер 108 пишет классно и читает на ура всё подряд. Plextor PX-712A стоит у нас 110 евро а пионер 108 - 105 евро, вот думаю на что бы поменять свой нек 2500...
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ХМ, вот такой вот странный вопрос:
а ожидаются ли вообще DualLevel DVD-/+RW? И будут ли их писать приводы, рассчитанный на DVD DL+/-R... Те которые СЕЙЧАС продаются, типа того же Нека...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
есть у нас в продаже DVD±R/RW & CDRW ND-3500 16xDVD\4xDVD(R9)\4xDVDRW 110$$$
кто его щупал?? пишет ли он достойно двухслойные болванки?( да, а что значит 4xDVD(R9),,,, ???):spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
меня вот интересует, сможет ли плекстор 712 на сериал ата работать на MSI K8N Neo Platinum материнке? вроде нормально они работают с 915/925 чипсетами от интел. кто знает, или сможет протестировать отзовитесь плиз
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7