Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
-=@L!=- 6-х Неро - очень много. Последняя - 6.6.1.4.
И я не понял - ты писал на разных -R или всё же на одной -RW? А то у тебя в разных сообщениях - разные диски.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
aleks_lu, а значит так, у меня в компе был (до покупки Asus DRW-1608P2S) DVD-ROM Toshiba SD-M1802, так вот смотрел на нём фильмы (на dvd) и мееедленно но верно на нём сокращалось количетсво попыток смены региона, сейчас осталось 2 попытки, но я в нете нашёл прошивку которая блокирует эту заморочку со сменой регионов, то есть проблема решина.
а вот у этого Asus DRW-1608P2S я смотрю предоставляется 5 попыток на смену региона и что дальше?? есть какое-ниб решение?
З.Ы. если что то глупое говорю то прошу прощения, с DVD не так давно знаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Oleggenn писал(а):
а у меня не хочет, - что делать?
Возможно, ты прошил прошивку от Пионера 110, а не от A110XL. Если прога не находит драйв, то дело в прошивке.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Мде... Веселый все-таки привод BEnQ 1640 BSOB... Записал короче поганую болванку Princo DVD-R 4x на скорости 8х, так привод не читает записанную им же болванку!!! Капец полный... Болванка правда не мне, но неприяный осадок остался...
PS кстати на DVD-ROM приводе Toshiba читается отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Есть шанс поменять свой nec4550 на Asus DRW-1608P Dual Layer. Асус лучше по записи, и особенно по чтению, а то мой нек заколебал меня?
P.S. Также на LG GSA4167B, но у меня было 2 печальных опыта с лыжами.
Сейчас этот форум просматривают: DGRent и гости: 27