Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
выбираю между Samsung Spinpoint F3, 7200rpm, 32Mb, HD103SJ и Western Digital Caviar Black, 7200rpm, 64Mb, WD1002FAEX Это будет единственный винт в домашнем компе. Может кто напрямую их сравнивал и руками щупал, посоветует чего умного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Парни, появилась проблема. Прошёл примерно год, а жёсткий WD7500AACS уже начал "сыпаться". В этой ветке уже есть профессионалы по винчестерам, подскажите модель на замену. Критерии: 1) Надёжность. 2) ~750 Гб (+/-). 3) Быстрота в работе. 4) Тишина. На первом месте надёжность, т.к. не хочу через год выкидывать ещё сотню. Против данной фирмы ничего не имею (до этого сороковка 7 лет отработала без проблем и не умерла до сих пор), но неприятный осадок остался. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Подбираю себе диск под помойку . Приглядел 1 Tb 7200rpm 32Mb cache Western Digital Caviar Blue SATA II (3Gb/s) WD10EALS . Не шумный он в сравнении с Western Digital Caviar Green . есть ли альтернативы ? как по качеству железяка ?подскажите, какой винт на 1 тб лучше взять? Ось винь 7
Хочу купить винчестер. от 750 до 1гб. Все время покупал WD, но почитав форум сомневатся начал. Seagate у меня когда то рассыпался поэтому его точно брать нехочу, WD у меня на 2 компах, трещат, щелкают но работают , много народу пишет, что самсунги хорошие есть, что скажете о гиговой моделе этой - Samsung HD103SJ? Лучше чем WD? А то я самсунгам не очень как то доверяю.
WD кроме несчастных винчестеров вообще никогда ничего не делала А Самсунг кроме винтов выпускает еще отличные электрочайники, пылесосы и кондиционеры....
и что?? LG производит и косметику и ПВХ окна однако это не помешало новому телеку от LG LX9500 взять 2 награды за дизайн и инновации в 2010.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11