Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
WD кроме несчастных винчестеров вообще никогда ничего не делала А Самсунг кроме винтов выпускает еще отличные электрочайники, пылесосы и кондиционеры....
вот это и смущает, что кучу всякой лабуды помимо винчестеров выпускают. я прекрасно помню как лет 8 назад самсунги выпустили винчестеры с 5 годичной гарантией, так эти винчестеры через одного сыпались. но читая комментарии на форуме все равно сомневаюсь что покупать.
Читая форумы и отзывы на маркете складывается впечатление что вообще ничё брать нельзя 1 из 2х брак. И тут уже не помогает ни заезженый бренд WD ни Гнус со своей кучей "лабуды" помимо винтов, ни уж тем более Сига которая когда то была на первом месте со своими знатными баракудами, про Хитачи молчу, их никто не берет, поэтому и ломаются реже... (хотя на заре 99-00 если память не изменяет, были действительно популярные и съедобные винты)
Взял себе "Внешний жесткий диск TRANSCEND StoreJet 25M3 TS640GSJ25M3, 640Гб, USB 3.0": FAT32 #77 NTFS #77
единственный объективный критерий популярности того или иного изделия, это объем его продаж диаграмма о винтах на предыдущей странице
Угу, аргумент из серии "миллионы леммингов не могут ошибаться". Куча народу старается выявить совсем НЕ популярность, но интересные модели, их особенности, недостатки, геморроеспособность и засады... Только эта суета никак не исцелится приведенной диаграммкой - отзовитесь те, кто выбрал винт на основе рыночной доли производителя!
14$ Dollar_boy Ой сомневаюсь в таком времени доступа на тихом конце ААМ. Склероз! В 3EA AAM не пашет! Загляните сюда, оставьте результаты. Будет интересно проследить прогресс прошивки.
Palladiy писал(а):
винту как неделя и ошибка, это что пошли беды?
Это 2 пендинга, от которых можно попробовать избавиться чтением с ремапом в Victoria 4.46 (не думаю, что вы трясётесь за свою игру). Любопытней, откуда они взялись, у вас шикарное питание (контакты?) винта: на 177 часов работы 175 включений питания и 154 unsafe shutdowns. Вот и попали пару раз неудачно отключения на запись. Скорее, всего лишь софт-бэды. ---
Palladiy писал(а):
Это что у меня проблемы с блоком питания?
Может БП, а может [провода,] переходники, контакты.
Последний раз редактировалось nso 14.08.2010 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: UA
nso писал(а):
Palladiy писал(а):
винту как неделя и ошибка, это что пошли беды?
Это 2 пендинга, от которых можно попробовать избавиться чтением с ремапом в Victoria 4.46 (не думаю, что вы трясётесь за свою игру). Любопытней, откуда они взялись, у вас шикарное питание (контакты?) винта: на 177 часов работы 175 включений питания и 154 unsafe shutdowns.
Я не за игру переживаю а за файлы которые будут хранится на винте. "на 177 часов работы 175 включений питания и 154 unsafe shutdowns" Это что у меня проблемы с блоком питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: Москва
Palladiy писал(а):
"на 177 часов работы 175 включений питания и 154 unsafe shutdowns" Это что у меня проблемы с блоком питания?
Вам же ответили уже - проверяйте контакты питания на винте, смотрите тянет ли блок всю систему.
_________________ Телефон «горячей» линии WD: 8-10-8002-3355011. Информация о сервисном центре и гарантии WD: http://support.wdc.com/warranty/index_end.asp?lang=ru
вопрос к спецам тогда конкретный задам. если бы у вас был выбор между WD и этим самсунгом HD103SJ, вд имею ввиду любую модель с 7200 на 1Тб. Какой бы вы купили? Меня не интересует шум и т.д. Нужна надежность и 7200 оборотов. Именно надежный и более менее шустрый надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20