Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Да, действительно. Видно пришла пора ему познакомиться с помойкой... Ну, или по гарантии несите, если она есть - распечатав скрин КристаллДискИнфо.
Ахаха нашел я гарантию, до 11.05.2015 Вот только БЯКА в РиКе почему-то был куплен винт(я думал в юлмарте), сейчас проблемами гарантийных случаев заправляет Ситилинк, не знаю как они пойдут на встречу, хотя у них описаны процедуры прохождения гарантии. Формально по правилам ситилинка я попадаю под гарантию так как они берут все товары купленные в Рогах позднее начала 2012 года, а я именно такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
jeka101 писал(а):
Формально по правилам ситилинка я попадаю под гарантию так как они берут все товары купленные позднее начала 2012 года, а я именно такой.
Не переживайте, спокойно отдавайте диск по гарантии, только проверьте чтобы до момента сдачи не было мех. повреждений и его внешнее состояние было зафиксировано в акте приёма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20