Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
amdfan писал(а):
Кто нибудь блин ответит или нет?!
Не кипятись Видать еще никто не сравнивал. Сам приобрету Nec 4571 на следующей неделе из спортивного интереса и отпишусь
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Soad Так нашел кой чего по 4571 полностью новая механика он короче и легче 4551. Новый нековский чипсет, духслойные болванки пишет на скрости 8х это самое основное отличие. Ещё убрали пылезащитную прокладку(от удешевления никуда не дется все производители идут по этому пути) но и сам трей тоже новый говрят выскакивает и закрывается чуть шумнее чем на 4551(вероятно как раз из за отсутствия этой прокладки) ещё что заметил - если обратитть внимание на морду то у 4551 внизу есть такая горизонтальная вентиляционная щель а у 4571 она лишь обозначена но саой этой шели нет. Вобщем однозначно ни о какой перепрошивке 4550(51) в 4570(71) речи идти не может. Что же касается того почему 4571 дешевле 4551 то здесь всё очевидно совершенно новая менее материалоёмкая конструкция да и сам привод короче и легче чем 4550(51) эти всё и объясняется. Помоему отличный резак вышел 8х запись двухслойников для многих весомый аргумент в пользу новых неков.
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 31.03.2006 7:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
=FE=***DEAD*** писал(а):
Serg_[OwP] Щас вот всё таки приводы подключил, тестирую диски записанные на Бенке 1640. Сейчас перешёл к тесту Лыжы, и вот смотрю в пункт качества диски в Nero а там кнопку Start нажать то и нельзя.... это получается что LG4167 не умеет тестить болванки на качество? ЗЫ - прошивка у него стояла\стоит DL12.
Поставь DL13. Сканить не умеет лажа скань на бенке так тест более правильный будет даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
Есть вопрос: Какой привод из нижеприведенных лучше выбрать?(может этот вопрос уже задавался, но в связи с перебоями работы моего провайдера не могу просмотреть все странички)
1. BENQ DVD±RW+CD/RW DQ60-0B1 [double layer] White IDE OEM (про него вообще почти ни чего не знаю, поэтому, если у вас есть возможность, то киньте ссылку на хорошую статью) 2. ASUS DVD±RW+CD/RW DRW-1608P2S [double layer] White IDE OEM (нравится по качеству записи) 3. Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-111D [double layer] White IDE OEM (чем он отличается от Pioneer DVR-109XLC)
Последний раз редактировалось ElmanELF 30.03.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Не для кого не секрет, что Benq1640 не очень то хорош с CDRW, у самого такой . Так вот товарищ купил 1650, та же беда. Или вообще не пишет на некоторые CDRW, либо запишет так , что и сам потом не читает
Проблема с BENQ 1640 Внезапно перестал читать двд формат. СД читает, а двд в упор не видет. И в 2000-м и ХР. Чё делать? Подскажите. Приводу всего 3 месяца.
maniac25 В поиск. А вообще посмотри пред.страницу. Я написал чё он из себя представляет.
Спасибо , видел , а по подробнее можно пронего рассказать у меня делема , у меня сейчас NEC ND-3551a прошитый в 4551a (прошил его из-за того что он перестал читать DVD) Гарантия кончилась, и мне не остаеться ничего(
Поэтому решил завтра приобрести Dvd вот выбор либо ЛыЖу либо Асус.
Теряюсь в догадках, что лучше(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
maniac25 писал(а):
=FE=***DEAD*** писал(а):
maniac25 В поиск. А вообще посмотри пред.страницу. Я написал чё он из себя представляет.
Спасибо , видел , а по подробнее можно пронего рассказать у меня делема , у меня сейчас NEC ND-3551a прошитый в 4551a (прошил его из-за того что он перестал читать DVD) Гарантия кончилась, и мне не остаеться ничего( Поэтому решил завтра приобрести Dvd вот выбор либо ЛыЖу либо Асус. Теряюсь в догадках, что лучше(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11