Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlKoVd Все зависит от того, для чего тебе винт нужен ..... для огромных файлов кэш в 8 мегов пока мешает
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: gee Ясно все с Вами ...... ну вот видишь ..... мы тоже пропускаем и тем паче мы же все выборочно проверяем ..... если много брака в контейнере (очень много), то контейнер просто уходит назад ...... типа сами виноваты поставщики, что г.. продают
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Максим Мне он нужен для домашней машины.
Система, фильмы, музыка, игрушки... Ну, в общем, типичный домашний комп.
А старый винт воткну слейвом и поставлю туда Linux
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
AlKoVd Ну если это 100рэ есть и не жалко то конечно не помешают А я, студент, жмусь =0)) Я тут на Самсунг смотрел, а тут на кэшь расщедрюсь? Неееаа... В домашнем компе разброс скоростей в 3-5мб/с не очень заметен,ели сказать что её не вообще =0)), тем более когда это 43-48мб/с ИМХО.
А кэш еще меньше даёт , так, что кэшь это не важно, вот в проце бы кэша на 6мб больше за 100рэ.... Это да!
Member
Максим Хех... этт точно...
А мне и моего хватает. Щас бы жёский поменять на 120ку. А пока этот из гарантийки придётъ =0(((
Я потом ДВД_РВ и мне этого винта хватит лет на пятсот =0)) Если, конечно не сломается, собака =0(((
Member
Максим Старые? Мой сейчаснейший(сморозил =0))) Сеагейт 10Гб пашет как новенький, ему время не почем.
Как впрочем и 1Гб Самсунга друга, 97года выпуска =0))
Значит ещё тога самсунги рулили... но не по тихости и скорости =0)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Максим
Цитата:
винт от Гнусмаса ...... вроде не пожалеешь ...... ну правда у ентих винтов есть мини минус - в системах VideoCapturing'a использовать нельзя ...... можно вообще-то, но тогда надо будет применять сжатие .....
Ну млин ты меня расстроил конкретно, оно хорошо конечно что предупредил А нет случаем возможности протестить модельку с 8Мб кеша на это дело ?
Member
MCFric По поводу скорости не согласен - по скорости винт входит ровно в последнее звено по всем тестам ...... то есть иногда быстрее рыбок, иногда медленнее в одних тестах .... в других тестах - медленнее Максторов, а иногда и быстрее....... то есть далеко не лучшие винты ........
А по надежности - если бы их по полной не тестили фирмы-оптовики, то думаю у тебя было бы другое суждение .....
А так - в WD только два винта удовлетворяют тому, что ты написал - и имя им -RAPTOR
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Sel Ну новую прошиву пока не заметил ...... а так - винты очень классные и хорошие ...... правда насколько я знаю, до сих пор не умеют работать с большим количеством запросов на данные с очень маленьким размером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Максим Из существенных изменений кроме прошивы снизилось время поиска дорожки с 5,2 мс до 4,5 мс, введены новые технологии Rotary Accelerometer Feed Forward и Ultra/150 Command Queuing (Ultra/150 CQ). Другое дело что CQ не понимает ни один из существующих SATA контроллеров и толку от этого никакого. Кстати 74 Gb винт поддерживает CQ с глубиной очереди 32 команды.
Сейчас этот форум просматривают: Rhombus и гости: 18