Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
У меня taec-58 уже 1,5 года ни разу не подвел , и пишет и читает наура , в отличии от фигни NEC-исов , пару друзьям посоветовал купить NEC-ки (начитался что класные , хотя сам не купил и слава магомеду) , так теперь стыдно им в глаза смотреть
Про то, как Benq 1640 пишет CD-RW. Есть у меня одна болванка L-Pro на матрице Prodisc, отстой полный, купил когда-то по глупости две штуки, из них одна очень быстро перестала писаться на NEC 9200, запись заканчивалась ошибкой, но поскольку мои рв все куда-то делись, пришлось ей воспользоваться, ну так, для проверки, заработает или нет, большен писать все-равно было не на чем, а нужно. Результаты - на бенк она пишется с небольшим количеством С2 в конце и небольшим в середине, в среднем общее количество С2=30(три записи, три сканирования), а С1=434000, пик - 450, среднее 90. Графики лень постить. И после этого болвань еще и читается на нек9200 и бенке.(снижения скорости чтения при трансфере не наблюдается) NEC 9200 способен записать эту болвань только после полного форматирования ее бенком, но верификация все-равно не проходит и файлы не читаются, после собственного формата запись заканчивается ошибкой.
Если привод способен "восстанавливать" уже дохлые болванки, то это является примером хорошей работы с носителями CD-RW.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
aleks_lu писал(а):
Почему то все пытаются доказать преимущество Benq именно перед Nec.
опять фанатствовать? где оффтоп - есть ссылка не предыдущих страницах. что думают про NEC опять же почитай пару предыдущих страниц. Закрыли тему? А я ушел в бан за оффтоп в этой ветке, а ты давай бегом за мной.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Я вот думаю, а может взять себе для чтения не второй резак, а обычный DVD-ROM, а для записи использовать свой NEC, который, кстати, пишет хорошо. Что посоветуете? А из обычных DVD-ROM что лучше взять, чтобы любые диски читал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Buld@zer Тема называется
Код:
Приводы DVD±RW - обсуждение, выбор, проблемы
Тебе не сюда. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Тем более если тебе нужен второй привод возьми лучше ещё один, благо стоят щас очень дёшево. Как раз для чтения подойдёт LG4167 который в Санрайзе стоит 1060 руб.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9