Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
У меня до перепрошивки сидюка в мультизонный оставалось изменений регионального кода 3, а после перепрошивки осталось 2.
Как можно этот счётчик обнулить?
Не парся по етому поводу у меня прошивка с RPC1 и тоже 2 изменения осталось (не менял не разу) у всех так уже 100 раз обсуждалось млин Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 40 секунд Тест новейших приводов на Verbatim DVD-R
http://www.cdfreaks.com/article/268/1 Добавлено спустя 5 часов, 6 минут, 48 секунд DVD рекордер Samsung SH-W163 с интерфейсом SATA
Помогите советом. Купил новый BenQ 1655 LightScribe. Вставляю диск, закрываю лоток, после чего привод издаёт достаточно сильный щелчок, зразу за ним ещё один, но более слабый. Так должно быть?
Кода читает гудит как трансформаторная будка и сотрясает корпус. Честно говоря современный привод представлял себе более тихим.
Посоветуйте, пожалуйста, тихие пришущие DVD приводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Чуваки скажите плз чем отличается ASUS 1608P2S(Pioneer 109) от нового Pioneer 111? И Ещё скажите плз почему для НЕКов так много прошивок а для АСУС-ов/Пионеров мало? Они так идеальны, или народ не заморачивается редактированием их прошивок? И сказывается ли разница в свойствах(шум/скорость/качество чтения/записи) между Оригинальным Пионеером и его ОЕМ представителсями (Асусы... и т.д).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
sashalol Тоесть Асус реже выпускает прошивки нежели Пионеер, хотя база у них одна. Стоит ли брать Асус и шить его в Пионер и наоборот? просто я хотел купить Асус 1608Р2S, но недавно увидел Пионер 111-й, вот сейчас не знаю что и взять, хотя честно говоря мне оригинальный пионер кажется лучше, хотя у Асуса дизайн на высоте... Разницы между 110 и 111-м пионером на сайте не нашёл, только сказано что он стал на 75% тише... Стоит ли гнаться за нввм чипом от Пионера, и каквы пионеры а жизни, отзывов про них не видел, а вот про неки/плексторы куча. Разьясните плз ситуацию т.к в кнце недели грядёт апгрейд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9