Спасибо.Есть еще Nokia CA-53 .Тех которые разобраны на форуме не нашел.Говорят старые уже.Может есть у кого пропаянный за разумные деньги. МО г.Дзержинский или Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
константин с байконура писал(а):
и чуть позже(P) SATA Reset
Добился еще (H) SATA Reset Это если диск полностью подключен и к сата и к блинам Если к диску не обрашаться крутится и в досе например присутствует сколько угодно, при обращениях исчезает. Есть сигейт такой же, серийный отличается на единицы, он с необновленной прошивкой и он почти всегда нормально работает (но несколько раз всеже тоже пропадал). Есть ли шанс слить нужную инфу с первого если поменять плату или это нереально? Второй диск по назначению неиспользуется, после гибели первого был отложен на будущее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
константин с байконура писал(а):
Есть ли шанс слить нужную инфу с первого если поменять плату или это нереально?
ПЗУ (25Х40AL или подобное) нужно перепаивать, с плохой на новую плату, чтобы плата заработала на другом гермоблоке. Но у вас проблемы с головами/поверхностью, скорее всего, а не с платой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Tomset писал(а):
ПЗУ (25Х40AL или подобное) нужно перепаивать, с плохой на новую плату
Ясно, перепаять думаю можно. После вчерашних пыток сменилось поведение, открутил плату, потерхал контакты ластиком(черные были на плате) и на место поставил и теперь судя по статье контакта нет? F3 T>/2
F3 2>U
DiagError 00006008 Spin Error Elapsed Time 26.667 secs R/W Status 2 R/W Error 84150180 Зато в терминал входит и на команды отвечает.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 17 секунд: Или у меня вчерашний бп сдохнуть решил или увеличилось потребление. БП от переносных 3.5 дюймовых винчестеров. Сегодня стал при раскрутке шпинделя типа сброс происходить, с обычным бп раскручивается, но очень сильно греется квадратная микруха, которая вторая по размеру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2010 Откуда: England
Так вот у меня винт Model: ST31000340AS, Firmware: SD15. 2 года нормально работал,но теперь зависает (на 5-6 секунды)при открытии папок.Стоит ли мне обновить прошивку на SD1A ? И еще,на нем установлены 2 вин ос,если все пойдет гладко,вся информации останется на месте?
Есть пропаянный кабель для решения проблем с мухой цц. В свое время покупал за 400 руб. оригинальный и пропаивал. Отдам за эти деньги, кому надо, пишите в личку.
Есть пропаянный кабель для решения проблем с мухой цц. В свое время покупал за 400 руб. оригинальный и пропаивал. Отдам за эти деньги, кому надо, пишите в личку.
Народ, подскажите. Случилось такое: задел системник, его кабель питания упирался в стену и вдавил штекер в блок питания, все потухло. Гнездо снял с мертвого БП, все завелось, но после этого мой ST31000333AS перестал определяться биосом. Ведет себя так: щелкает, слышно как раскручиваются блины, снова щелканье, сброс и все по-новой. Непереставая. Это может быть именно муха? Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71