Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Меня интересует Kingston SNV425-S2/128GB. Думаю взять твердотельник для "винда 7 + игры". Присматриваюсь к этой модели из-за цены. Но настораживают отзывы о косяках SSD Kingston и всё таки самая дешёвая стоимость в сегменте ~7800 рэ (возможно оборотная сторона медали).
Кто-нибудь собственно сталкивался с моделью или линейкой ?
Последний раз редактировалось Cenzor 04.12.2010 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Gomer S. да, кабель. для начала... цифру записать, через неделю посмотреть, (взять можно с ДВД, он всёравно обычно редко используется)
James_on я же говорил 0 или 1 разницы нет. тут вопрос именно сравнить стандартное значение с таким(случайный паттерн с тем, который очень хорошо сжимается) И, судя по результатам - до ССД доходит именно столько, ИМХО либо с виндой либо с драйверами. Это не ССД, он то как раз работает как надо... больше похоже на драйвера, последняя строчка практически один поток. скорости там должны быть значительно выше... Либо переставлять винду и ставить ВСЕ драйвера, либо забить. для сравнения можно запустить этот тест на ХДД.
Добавлено спустя 58 секунд: Gomer S. могут, но что должно измениться... сколько не меняй портфель - в классном журнале ДВОЙКИ всёравно останутся...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Allex... писал(а):
Либо переставлять винду и ставить ВСЕ драйвера,
Ну Windows не переустанавливал...один раз только поставил и всё. Думаешь, что после перепрошивки всё-таки нужно переустановить? А драйвера и так установлены все, что нужны...
James_on Intel X-25M - это не его скорости. и тут есть глюк. кстати - тут выше и ниже есть скрины с ошибками - посмотри может у тебя так же... Gomer S. сколько даёте информации на столько и отвечаем могут кабеля быть все такими. запросто. а может проблема в другом железе... Кстати есть же другой накопитель, ХДД? на нём ошибки растут? САТА поставить в 0(1) порт на материнке, если на ХДД ошибок небыло - поставить тот кабель.
Добавлено спустя 50 секунд: и скриншоты - делайте меньше и обязательно с превью... - ваши скриншоты нечитаемы...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: James_on хотя, знаешь... это всё ерунда, у меня например глючит страшным образом HDTune Pro... попробуй ей посмотреть, только в настройках - выставить размер блока- 1МБ. не спрашивай где... файл-опции-бенчмарк- блок Сайз - 1МБ. скриншот интересует Рандом Аксес.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Фото: 9
В системе еще 2 диска на них ошибок нет , перекинул кабель с другого диска ошибки всеравно остались, значит дело не в кабелях, а в железе (может в самом диске ?) или в чем то другом ? Да кабеля родные от гиги. может забить на них? #77
_________________ Ryzen 3600 (TT Spirit 140 Power)/TUF B450M-PRO GAMING/Ballistix Sport LT [BLS8G4D30AESEK] 4x8gb 3600(16-19-16-36=1.33в)/GTX 960 4GB/970 EVO Plus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Allex... писал(а):
у некоторых 2 штуки не дотянули до года
Ну и славненько,значит успели деньги по гарантии вернуть
Кстати вопрос:Как или чем "угробить" (соответственно чтобы гарантийка не заподозрила)диск побыстрее (пока гарантия не закончилась) Уж больно хоцца деньги вернуть,и на intel перейти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
PaRaDoX VSOP писал(а):
С чего такое желание, позвольте поинтересоваться?
С того что с моей мамашей(nforce)он нормально не работает.А вернуть в 7 дневный срок прое...л. Я купил его за 7800р,а теперь(3 месяца спустя ,больше 5 не дают) в магазе сказали гарантия пожизненая,вот я и думаю как его ухандокать
Alspiz тоесть при 16КБ скорости причём все, ВЫШЕ? Кстати, не заметил - если несколько раз запускать тест "Рандом Акссес" - то он выдаёт разные результаты... 5-10 иногда и 20% разницы... кстати, слив засчитан... ярый противник Интела купил себе две 120-ки... и ещё, в качестве эксперимента, если будет желание... с разным размером СТРАЙПа проверить количество съеденного Хост Врайтс... Если уж начал тестировать... Раздел же ещё не загрузочный? тест на 16КБ СТРАЙП - посомтреть сколько Хост Врайтс, Тест на 128КБ СТРАЙП, посмотреть..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: И ещё одно, прошивка у 120-ки та же? 2CV102HD ?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: и контроллер КТО?