Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
N4rayan писал(а):
PIONEER DVR-110D Перестал реагировать на диски.
Идём в гарантию или ты ждёшь чуда , что заработает ?
N4rayan писал(а):
Двд ром определяется биосом и ОС.
Кнопка выброса лотка работает.
И что с того , может там какая то механическая проблема OS и BIOS етого не определяют....
Цитата:
кто что-нибудь знает про привод Benq DQ60?
Цитата:
Benq DQ60=Teac 516E=Plextor 750. Привод разработки Teac, собирается на мощностях Benq. Чипсет Panasonic, отлично работает с DVD-RAM'ом, но в остальных ракурсах средненько. Привод хуже, чем Benq 1650.
PIONEER DVR-110D Перестал реагировать на диски. После установки диска и двд ром, индикатор перестоет гореть, диск не раскручивается.
Похожая проблема... привод Rioneer DVR-111 вчера перестал читать CD(диск не раскручивается), а DVD читается без проблем...
в TotalComm - ре с CD диска по ошибке нажал вместо f5(копи) f6(переместить), привод очень сильно задумался, я ребутился насильно, т.е. кнопкой...
после перезагрузки такое вот и стало...
с неделю менял прошивку на 1.06, мож из-за етого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Кто-нибудь скажет кто из этих приводов лучше читает заваленные диски. Или вобще какой привод нужно брать для лучшего чтения заваленных дисков.
DVD+/-RW 32/24/40СD 16/8/16DVD Asus DRW-1608P Dual Layer IDE RTL
DVD+/-RW 48/32/48СD 16/8/16DVD +16/5x-DVD-RAM Nec ND-4570A Dual Layer IDE OEM
DVD+/-RW 48/32/48СD 16/8/16DVD Nec ND-3551A Dual Layer Labelflash IDE OEM
DVD+/-RW 48/32/48СD 16/8/16DVD Nec ND-3550A Dual Layer IDE OEM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
svin До 4580 прожигал, полёт нормальный... Хотя на некоторых ДВД после 4500 не читается, но редко такое... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд RUSoem Я-бы порекомндовал Benq последних моделей по отзывам лучше всех читает царапанные СД/ДВД... Правда пиратские штамповки с дефектом слоя не очень переваривает...
Купил игру "The Godfather" при установке выходит табличка"Diagnostice messages:
0 godfather.exe
1 Ошибка в данных(CRC).
Игра не запускается.Думал диск запортаченный.Отнёс В магазин,при мне удалили уже установленную"The Godfather"и установили с моего диска,всё нормально заработало.Говорят проблема привода DVD RW.Посоветовали прошить.
Мой привод:SONY DVD RW DW-Q28A(тот же LITE-ON DVD RW SOHW1693S),посоветуйте что делать?,caм ни разу не прошивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Одесса
tru_lm писал(а):
judge13 писал(а):
Сегодня у нас появились в продаже LG GSA-H10A SBB кто знает, что это такое?
Я купил его сегодня . Тестируемся!!!
Мне данный девайс пока нравится я сменил свой NEC 3540A на LG GSA-H10A SBB по причине плохого чтеня ДВД NECом. LG стоит дешевле по весу меньше но пока меня не разочеровал. Сразу после покупки сменил прошивку на 03.
Отпишпте как у вас с LG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
РЕДАКТОР писал(а):
1 Ошибка в данных(CRC).
Диск криво записан !!!
РЕДАКТОР писал(а):
Говорят проблема привода DVD RW.Посоветовали прошить.
99% что не поможет , попробуй на любом другом приводе может получица проинсталить.....
РЕДАКТОР писал(а):
посоветуйте что делать?,caм ни разу не прошивал.
Прошивать в любом случае полезно , прошивку бери на офф. сайте или RPC1.ORG Нажимаешь на эксешник Flash и всё , там ещё может и инструкция будет , ото очень просто так что не переживай
Leo 69 писал(а):
Ну попробуй создать образ с диска (CloneDVD или CloneCD), а потом установи с образа, с помощью виртуального дисковода..
Не получица , а вот если юзать прогу CDCheck вполне может получица.....
RUSoem писал(а):
Так мне никто на вопрос не ответил: "Какой DVD-резак лучше читает заваленные диски?"
Лучший врятли скажут , а хорошие ето Benq 1640/1650/LG4165/67 они читают получше многих .....
Игра пошла ! ! !
Игра кстати на dvd диске.Что я сделал. Скопировал все папки игры на винт и установил с винта, при установке никаких ошибок не выходило .
.Теперь правда после включения комп зависает, не всегда но часто, Ctrl-Alt-Delet не помогает. Приходиться Reset нажимать. А месяц назад DVD смотрел 6в1 и чо то тормозить начало и зависло и привод не открывается ,пришлось тогда вручную диск вытаскивать и сейчас опять такая же байда .
p.s “ не понос так запор” Добавлено спустя 25 минут, 17 секунд Тут руководство прошивкой над приводом LiteOn
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=600#lt После1-го моего сообщения (а это3-е) Уже успел перепрошить привод раз пять.Успеха это мероприятие не поимело .Прошивал ничего не меняя, просто запуская exe файл. А что вообще прошивка даёт?
Сейчас этот форум просматривают: pred-ok и гости: 13