Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sel Ну да .... как раз привел разницу между винтами ...... а так - буфер на запросы так и не работает там ...... не один контроллер енто не держит и думаю не будет держать, так как всем производителям не выгодно, чтоб кто-то из винтов ATA держал чисто выраженные функции SCSI винтов
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максимально выгодным приобретением на данный момент является хард на 120гб(по характеристике уё за ГБ и общей цены), ну лучше всего брать хард на 160гб поскольку лишние 40гб, никогда не помешают тем более даются они не очень большой ценой.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlienX Бери на 160 ... стоит он 102 бакса
А на 120 стоит 85 баксов
Цены приведены на Seagate c 2 мегами кэша
reebok 720х576 без сжатия - енто под 30 мегов в секунду ...... причем должно писаться все время и скорость быть постоянной.
Сейчас посчитал 31 104 000 байт в секунду + звук + выравнивание
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Earth
Вот хочу себе купить HDD на 160GB но не знаю какой брать.
1. Сначала зотелосьбы узнать какого производителя лучше взять.
Вот 3 производетеля на которых я остановился.
Seagate, Maxtor, WD??
2. Хотел бы ещё узнать что лучше взять SATA или ATA 133.
Вот не как не могу решить.
Вот 3 производетеля на которых я остановился. Seagate, Maxtor, WD??
А почему бы и Хитачи не включил в этот широкий список .
Цитата:
2. Хотел бы ещё узнать что лучше взять SATA или ATA 133.
В принципе сейчас САТА, ни каких особых новшеств кроме удобного шлейфа не несет, но если тебе не жалко пару лишних уё, то вполне можна доплатить за удобство.
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд:
BLACK_MAESTRO писал(а):
SATA воде еще сыроватяй продукт я бя пока его не брал
Просвети в чем "сырость" ?, сам юзал, ни каких проблем и "сыростей"
Цитата:
обычный нормальный ATA подумаешь шлейф широкий у меня щас стоит 160 MAXTOR и ничего
Ты навероное про аэродинамические(зараунденые) кабеля не слышал , хотя имхо у сата кабель намного удобнее.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Earth
PoulK aka KPV Нуможно тогда ещё включить хитачи и самсунг.
А у меня сейчас самсунг. Правдо очень старй и всего на 4 гига.
А на какие харды и тех 3-ч что я перечислел и конечно у хитачи и сасмсунга больше всего гарантия??
Добавлено спустя 24 минуты, 46 секунд: Я посмотрел в магазине сколько на какие HDD гарантия, и решил Seagate так как на него только 1 год гарантия.
Тоесть теперь я выбираю из 4 HDD
Hitachi
Maxtor
Samsung
Western Digital
Хотелось бы не очень громкий и надёжный хард.
Помогите пожалуйста выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Oleg1 Maxtor не советую, не нравиться мне их работа, особенно после года,
seagate он и есть seagate,
ещё samsung нравится:три года гарантии+относительно дёшев+надёжен+тихий+приемлимая скорость
когда буду брать себе веник то скорее всего это будет sumsung
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера