Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200-от гигабайт. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Snow 14.05.2007 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
RINDIG Это риторический вопрос? Сейчас у многих проц на четыре ядра Q6600, и видяха GTX280.
-Если система не сможет воспринемать и работать на полную на таких скоростях, то конечно нет смысла, в этом то и вопрос? )
-Существуют ли тесты или обзоры подобных HDD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я хотел сказать для каких задач нужна увеличенная скорость хдд , что именно ускорить надеетесь ?
Загрузку в играх либо ещё что то хотите ускорить при помощи хдд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
камрады. ищу пару винтов 80gb для RAID0 чисто под систему. посоветуйте что-нть. главные кретерии, думаю, понятны: тишина (т.к. всётаки не сервак, а домашний комп) и производительность.
Сам пока остановился на Hitachi Deckstar HDS728080PLA380 /721680PLA380
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Ing-Syst огромное спасибо. что-то не обращал на него внимания. действительно время доступа меньше и внутренняя скорость у него побольше будет. и потише на 1дб чем тот что я выбрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Нужен IDE диск до 200gb посоветуйте какой пошустрее будет , ну бесшумность тоже важный критерий.
Желательно с минимальным количеством блинов , лучше с одним.
Норм ли хард, не грееться, не стучит, работает ли стабильно (учитывая, что система охлаждения подобрана под разгон, будет ли слышно хард?)
Ну и основной вопрос, который меня привел к данный раздел форума:
Какой шустрый хард взять под отдельную ось (в моем случае это будет XP SP2 (3) 32 бит)? Тоесть, ничего больше кроме винды, я на него ставить не буду. Я например склоняюсь к варианту:
Хотя возможно я не прав Подскажите тогда другой вариант хардов и на 640 и на отдельную ось.
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Заодно отпишите, на сколько повыситься производительность, при переносе оси на отдельный хард, по сравнению со всей системой и файлами на одном...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=60925::::
кто что про это скажет-хочу его взять для -операционнки,программ и игр-а тот что в профиле под музыку фильмы оставлю(профильный это ,,тихий,, ужас 8)) да да тихий в ковычках 8))-как трахторррррррррррррр)
или взять 160 и ваще от второго отказаться- вы как считаете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: TSC!Russia Team
Народ, подскажите.
Хочу прикупить винт 2.5'
Будет носиться как флешка, следовательно требуется устойчивый к сотрясанию винт. Что посоветуете?
Объём пока не принципиален.
_________________ У каждого в голове свои тараканы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17