Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
подбираю флэшку. нужна быстрая и чтобы сильно не грелась(слышал про проблемы с перегревом). если будет "дизайн" то только плюс. ограничения в размере, думаю, до 4 гигов, оптимально - 2, не уверен, что будут нужны эти 4 гига.
ограничений в цене нет(в рамках приличия). конечно, за 1000 долларов покупать не буду
прочитал выше, отметил для себя:
Geil USB Flash Drive 2Gb 2.0 198x
Buffalo RUF2-E
Handy Steno HT203 200X - склоняюсь взять
Super Talent DH
Transcend TS*JF210 ...биометрический датчик - понравилось его наличие, но скорость
вообще есть ли быстрые дизайнерские флэшки?
выбирать по "цифрам" не хочу, так же нет возможности собрать искомые варианты в одном месте и протестировать
что можете рекомендовать...желательно в форме тор-3 по убыванию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Рязанская обл.
DaN83 писал(а):
A-Data PD10 2 Gb (FAT32) - запись в среднем 5-6 Мб/с не зависимо от размера файлов ( по крайней мере >80Кб), но скорей всего это связано с матью, у меня давно проблемы с USB на Asus P5B Deluxe c энергозависимыми устройствами а чтение: 722 Мб файл .avi - 56 Мб/с 321 файл 3-3,5 Мб .jpg - 51 Мб/с
Не может эта флеша 56 метров на чтение выдать. Ты наверно сначала записал файл на флешу, а потом считал его. Считывание происходило не с флешки, а из буфера виндового. Так что это скорость винта твоего, а не флешы.
_________________ Всем максимального стабильного разгона)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
В общем мужики я понимаю, что Носитель информации PenDrive 8Gb, USB2.0 Corsair Voyager - это достойный кандидат на покупку? Или как?
Да дизайн в принципе очень нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Funtik555 Несомненно!!!
Но 16ГБ как-то дороговато мне кажется всё-таки.Во всяком случае сейчас ещё.
Перчини За сколько брал свой брылок?
И ещё ты тестировал на пустую или забитую инфой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Стоит проблема выбора между двумя бюджетными флешками объёмом 4 Гб. Выбор между A-data MyFlash PD2 на 4 Гб и Apacer Handy Steno AH320 4Gb. Обе стоят примерно одинаково, имеют одинаковую комплектацию но скоростные характеристики неизвестны (известно, что обе не отличаются высокими скоростями, но кто из этих двоих лучше тоже не ясно). Кто ранее сталкивался с этими моделями, подскажите пожалуйста какая из них предпочтительнее в плане скорости? Чисто внешне предпочтени пока что отдаётся My Flash. Помогите с выбором плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Помогите выбрать флешку покупаю первый раз. Все ли фирмы одинаково надёжны? Есть 1100руб какую флеху на 2 гига посоветуете взять nix.ru. А за эти деньги на 4 реально взять или это будет тормоз? Ещё желательно, чтобы файловая система была фат. Файловые системы на флехах менять можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11