Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 243 из 410<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
Soad писал(а):
Это не так. Зависимость "сканирующих" способностей привода мало зависит от "читающих" способностей.

Ну для нека ето справедливо на 100% :P
Пример 4550 и ему подобные.....завышают ошибки просто ужасно....мой 3540 тоже завышает....но не так сильно
Soad писал(а):
Ну и если вы любите лотерею, то тоже можете купить Nec

Ну неки восновном знамениты тем что пишут очень качественно , даже на не очень качественные болванки.....потому их и берут , а для чтения да они менее пригодны , зато читают нормальные болванки быстро в отличии от LG/Pioneer/Samsung/Toshiba :oops:

Member
sashalol писал(а):
а для чтения да они менее пригодны , зато читают нормальные болванки быстро в отличии от LG/Pioneer/Samsung/Toshiba :oops:

Не нужно так утверждать, у меня было 3Нека и ихняя скорость чтения ДВД видео чень не велика, так же как и чтение болванок которые читались везде на полной скорости, у меня занимало время до 1,5часа. Сейчас счастлив что избавился от Нека и купил LG пока всё что писал на своём приводе читалось на других (исключение болванка 8-х Омега, но это похоже проблема прошивки приводов).

Member
Короче с DVD-резаками напутано всё.
Хотелось бы такой, который бы:
1) записывал все виды cd и dvd болванок на отлично и хорошо;
2) и читал потом эти же cd и dvd болванки на отлично;
3) а также читал на отлично болванки cd и dvd не только свои, но записанные на других приводах.

Исходя из этого не знаешь теперь, что выбрать, а выбор отсюда?:
ASUS DRW-1608P2(S)
Benq DW1650
Benq DQ60-0B1
TEAC DV-W516G
TEAC DV-W516GC
HP DVD840i +LightScribe
NEC ND-3550A
NEC ND-3551A LF
NEC ND-4550A
NEC ND-4551A LF
NEC ND-4570A
NEC ND-4571A LF
LG GSA-4167B
LG GSA-H10
Pioneer DVR-111D
Samsung-Toshiba SH-W162C
Sony DWG120AB2
Sony DWQ30A
Toshiba SD-R5372
PANASONIC SW-9585

Member
RUSoem я бы рекомендавал тебе взять
RUSoem писал(а):
Benq DW1650

Но есть одно но: он не пишет DVD-RAM, а судя из твоего поста ты хочешь что бы он всё писал.
На втором месте по моей рекомендации стоят
RUSoem писал(а):
LG GSA-4167BLG GSA-H10

Вот эти всё пишут и всё читают.
Если есть возможность возьми пару дисков(поцарапаных, штампованых, перезаписуемых...) и проверь в магазине скорость и качество чтения/записи на нескольких приводах.

Member
RUSoemASUS DRW-1608P2(S)#77 или Pioneer DVR-111D!
svin писал(а):
возьми пару дисков(поцарапаных, штампованых, перезап

Слабо себе представляю это в магазине...

P.s а чего хорошего в лыже 4167 я так и не пойму...

Member
svin
svin писал(а):
Но есть одно но: он не пишет DVD-RAM

да мне DVD-RAM - вообще не нужно
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
А LG GSA-H10 - это по идее ведь предыдущая модель перед моделью: LG GSA-4167B? Это так?
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
FRANCE ASUS DRW-1608P2(S) и Pioneer DVR-111D - это ведь по идее одно и тоже, у них начинка "пионеровская". А, следовательно, лучше из этих 2-х взять Pioneer DVR-111D, т.к. он от самого производителя.

Member
RUSoem Асус исправила кое какие баги+внесла свои фичи+лейбл)
Кстати разве не пионер 110 ?

Member
FRANCE
Asus и pioneer не рекоммендую из личного опыта, он пишет плохо и читает так же...случай не едичный и явно проглядывается во всех приводах этой модели(1608Р2, 110Д)

Member
sashalol писал(а):
Ну для нека ето справедливо на 100%

PIE завышают, но PIF меряют точно(н-р 4551).
sashalol писал(а):
Ну неки восновном знамениты тем что пишут очень качественно

М-да 4571 ооччеенньь качественно пишет.
sashalol писал(а):
даже на не очень качественные болванки

4571 даже на качественные болванки писал так http://img410.imageshack..us/my.php?image=necdvdrwnd4571a10107april20061.png
Alexsandr писал(а):
у меня было 3Нека и ихняя скорость чтения ДВД видео чень не велика,

На стандартных Nec'овских прошивках имеется riplock.
RUSoem писал(а):
Хотелось бы такой, который бы:
1) записывал все виды cd и dvd болванок на отлично и хорошо;
2) и читал потом эти же cd и dvd болванки на отлично;
3) а также читал на отлично болванки cd и dvd не только свои, но записанные на других приводах.

Такого привода еще не создали! У каждого привода есть свои минусы и плюсы, и каждый будет являться в чем-то компромиссом.
RUSoem писал(а):
ASUS DRW-1608P2(S) и Pioneer DVR-111D - это ведь по идее одно и тоже

Asus 1608P2 = Pioneer 110D
Asus 1608P2S = Pioneer 110
Asus 1608P3 = Pioneer 111D
FRANCE писал(а):
Асус исправила кое какие баги+внесла свои фичи+лейбл)

Все DVD RW приводы от Asus являются 100% OEM'ом Pioneer'a. Кроме лейбла в них ничего другого нет. Прошивки так же полностью идентичны прошивкам от Pioneer'а. А наличие фич - это чистый маркетинг, на котором и пытается "выехать" Asus.

Member
Soad Так что стоит брать (BenQ нету) из резаков?
P.s Пионер 111D - нормальный?

"sashalol" спасибо за спец.поиск для меня .но я видимо неправильно объяснил .Я прошивал свой SONY_DVD_RW_DW-Q28A из за проблемы установки одной игры и не успел проверить чистый DVD+RW диск на читаемость и запись. После прошивки оказалось что диск 4x DVD+RW “Verbatim” определяется как CD RW. При копировании файла на дисковод выдаётся сообщение о проблеме копирования на CD RW и файл не копируется, при этом с CD дисками проблем нет. Хотел прошить прошивкой которая была при покупке привода и поменять по гарантии. Просьба если кто знает давать ссылку там, где уже идёт скачка, я просто сам не разберусь откуда качать.

Member
РЕДАКТОР писал(а):
При копировании файла на дисковод

Используете встроенные функции записи дисков виндоувс?

5element писал(а):
РЕДАКТОР писал(а):
При копировании файла на дисковод

Используете встроенные функции записи дисков виндоувс?

ВООБЩЕ ТО ДА!!! .ЗАВТРА ПОПРОБУЮ НА NERO ЗАПИСАТЬ.

Member
Я ваще запутался чё брать теперь из DVD-резаков? Может стоит одновременно 2 каких-нибудь взять (от разных фирм)?

Member
RUSoem Я склоняюсь к Асус или Пионеру! Бенкью. - я не могу найти, а лыжи - к ним недоверие...

Member
Народ,а никому не приходило в голову,что одни приводы на "-" а другие на "+" лучше пишут.
Если писать на "-" то это фишка Pioner,а на "+" тут я не подскажу.
Я взял себе NEC DVD-RW ND4550 и переделал в 4551а,все переделали и я тоже. :)
Ну дык скажу может мне и повезло,но читает он у меня всё подряд,даже лучше чем Plextor5224a.

Member
повторюсь...
просвятите с проблемкой:
в Мой компьютер\Управление\Просмотр событий\Система пишет такую бяку: неверный блок на устройстве Device\CdRom0
или 1 или HardDrive0,1 в общем кто знаить что эт такое и как с ним бороться?

Member
MPAK
Такое бывало у меня в трех случаях: плохой диск, запачканная линза и плохой шлейф.

Member
У меня Банка 1640, когда покупал взял банку на 25 дисков Digitex -R x8, пишуться быстро, никаких проблем, читаются на любом паршивеньком бытовом ДВД плеере, без запинок и тормозов. А вот на Нек (модель не помню, одна из последних DVD-+RW) стоит у моего брата, не смог прочитать эти диски. ЕСть у меня ещё CD-RW Benq, записанный на нем болванки тоже читались всюду и всеми читалками, а вот CD-rom от Нек отказался читать с него диски, так же как и DVD-RW Нековский, и ещё много чего Нек отказывался читать.
У меня CD-RW Benq и DVD-RW Benq, никаких проблем.

Member
Цитата:
P.s а чего хорошего в лыже 4167 я так и не пойму...

По обзору что делал Serg_[OwP] он был в лидерах :D
А на хоботе GEON давал графики чдения плохих болванок , так он прочитал даже те диски которые не смог Benq 1640 , а ето уже очень серьёзно :wink:
РЕДАКТОР ты видемо не правильно меня понял , просто прошиваешь любую официальную (не патченную / с RPC1 и тд.... ) прошивку и они обязанны взять его на гарантию !!!
FRANCE писал(а):
а лыжи - к ним недоверие...

Их клепает хитачи , так что пора забить на недоверие , ещё могу сказать что LG мировой лидер по продажам приводов...:oops:
R_u_l_l_e_r писал(а):
Народ,а никому не приходило в голову,что одни приводы на "-" а другие на "+" лучше пишут.

Судя по последним обзора почти все приводы больше любят + , может просто производители забили на - , вот и качество хромает , не знаю :oops:
R_u_l_l_e_r писал(а):
Ну дык скажу может мне и повезло,но читает он у меня всё подряд,даже лучше чем Plextor5224a.

Может твой плекс тоже чтец не очень или удачный экземпляр попался , т.к нек считаеца худшим по чтению криво записанных болванок
Silver8-) писал(а):
У меня Банка 1640, когда покупал взял банку на 25 дисков Digitex -R x8, пишуться быстро, никаких проблем, читаются на любом паршивеньком бытовом ДВД плеере, без запинок и тормозов.

Ну дык отличный привод , может и лучший
Silver8-) писал(а):
А вот на Нек (модель не помню, одна из последних DVD-+RW) стоит у моего брата, не смог прочитать эти диски.

Ну то что Benq 1640 их прочитал ето понятно , он отличный чтец , то что бытовые проигрыватели прочитали , тоже вполне реально , мой китайский такое читает , что не одному приводу не под силу :shock: (покупал за 30 евро....) , а вот то что нек не смог прочитать значит что запись не такая уж хорошая как ты думал .....вполне возможно что диски скоро уйдут в утиль :wink:
Silver8-) писал(а):
и ещё много чего Нек отказывался читать.

Заметь нек отлично читает нормальные диски , если он не читает какие то показывает лишь что диски не очень или качество записи или царапины и тд.......

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 243 из 410<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа