Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Нижнекамск
nominal
Цитата:
о такой проблеме немного слышал... и тепербь сам столкнулся: после втыкания оригинального диска от карточки x-fi, привод перестал реагировать на кнопку выплевывания диска... и из виндов (из разных) тоже не хотел выплевывать... из доса, из биоса не хотел... загрузил 2003-е винды - попробовал софтверно вытащить - он, собака, как обычно завис (эксплойер)... ну значить жму я 3 кнопки, делаю заверщение работы... и ... о чудо - выплюнул его наканец... диск злобный достал, и теперь уже нарезал сидиэрку и фсе нормально стало... вот так вот. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду зы привод 1640
С моим приводом тоже самое периодически происходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Hibiky если название привода при определении его на компе совпадает с названием, написанным на самом приводе, то в независимости от его версии прошивки гарантия с него не снимается !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Ребята подскажите в чем дело:
был у меня DVDRW TOSHIBA модель не помню
а сейчас стоит LG GSA - 4163 B
и у ОБОИХ такая проблема
ДВДшки пишуться нормально (8х) но читаются жутко медленно около 1Мб в секунду
а СДрки и пишуться и читаються номрмально (2-3 Мб в сек)
такая ерунда и в 2000 и в Хр... приходиться мучаться снимать образ (неро или алкоголем - снимаеться быстро минут за 12 а потом с образа копировать файлы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Не хочу показаться банальным, но проверь включен ли dma.
Второй вариант если у тебя мать на чипе нвидии, то при установке драйверов могут ставиться "косые" драйвера от нвидии на ide-перефирию... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд обнули биос может ты там чёто не то выставил случайно и сам не знаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
nLc писал(а):
ДВДшки пишуться нормально (8х) но читаются жутко медленно около 1Мб в секунду
А чем копируешь? У тотала и фара бывают проблемы со чтением как у тебя у фара лечатся установкой в настройках галочки использовать сисмную функцию копирования. У тотала не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
Всем привет! есть вопрос! может и он обсуждался в этом форуме но я искать замахался на 310 страницах!!!
я купил Asus DRW-1608 купил сразу 10 балванок ТДК (зеркальные) начал скидывать инфу с помощью нейро, в итоге
первые 5 болванок без проблем зпаписались, 6-я записалась но он ее не видит, не открывает, такое впечатления что ее там нет, следущяя 7-я нормально записалась, остальные постигла таже самая участь не может их прочитать.. Что это может быть? Галимые болванки? или DVD мой?
Завтра куплю САМЫЙ дорогой ТДК чтоб проверить, может это диски такие попались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
sashalol писал(а):
Или перегрев привода
у моего знакомого такойже Asus DRW-1608 так он одним махом умудрился 40 копий болванок за раз записать, и ничего всё ок!, Вы думаете это от перегрева? прошивку я менять не умею стоит родная с которой покупал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8