Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
sashalol Спасибо.
А твоё мнение Бенк 1650 или какаянибудь лыжа,главное что бы читал хорошо все диски особенно царапаные,а запись средняя ну и сам себя четал хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
vovz99 Любой,смотря какие у тебя требования,собираешься пиратство развести или что бы читал хорошо кагда купишь у пиратов с плохой писалкой Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд vovz99 Лично меня бесит когда возьмешь диск а он пишет CRC ошибка принесешь в магаз а у них читает,я выбираю что бы читал хорошо.А клонировать диски я не собираюсь,сам себя прочетает и достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
sashalol писал(а):
FatumNNM писал(а): -=Magnum=- 4550
а такие советы ЖК уже пора выдавать
Обоснуй свой пост
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
sashalol для создания копий защищённых дисков серия NEC 3550-4551 подходит очень хорошо !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Москва
АвовFatumNNMsashalol нужен привод для просмотра DVD-фильмов, записи DVD и CD, т.е. в качестве единственного CD/DVD устройства для домашнего ПК.
А может к писалке лучше читалку докупить, если плохо читать будет?
Member
vovz99 если есть возможность, то лучше приобрести Plextor. А вообще, каждый будет хвалить свою любимую фирму-производителя приводов. Поэтому решать только тебе.
Люди добрые подскажите! Benq 1640, работал исправно проблем не знал. И вот вдруг, через 3 месяца использования эта зараза перестала читать ДВД-диски любые (оригинальные или мои собственные). Что интересно, не читает только диски с фильмами в формате ДВД, остальные ок. При этом он их пишет нормально. Но стоит вставить диск с фильмом, он даже не раскручивает диск, а просто комп начинает жутко тормозить, лампочка зеленая не горит... На ДВД проигрователе диски идут нормально, да и Бенк раньше читал все подряд... Что делать и из-за чего такая беда могла случиться?
нужен привод для просмотра DVD-фильмов, записи DVD и CD, т.е. в качестве единственного CD/DVD устройства для домашнего ПК.
Любой современный DVD-RW ето умеет делать , но одни оучше пишут CD другие DVD третьи читаюи и тд... Но Benq относительно универсальные как и лыжы
vovz99 писал(а):
А может к писалке лучше читалку докупить, если плохо читать будет?
А может лучше купить 2 пивода и на 100% будет всё читать и писать на 5+ Цены не такие уж и заоблачные
Цитата:
FatumNNM писал(а):
если есть возможность, то лучше приобрести Plextor.
И нафига платить за перемаркированные Benq в 2 раза больше
Цитата:
А вообще, каждый будет хвалить свою любимую фирму-производителя приводов.
Вот таких каждых я б награждал ЖК , но жаль не могу не модератор я NejroN прошивку менять не пробовал ? Дрова для мамки , и тд....
Гарантия ещё есть если да .....
Member
sashalol к фирме LG и Benq (Acer) я отношусь с подозрением, т.к. имею горький опыт общения с ихними приводами.
Если, судя по твоим словам, Plextor - это перемаркированный Benq, то значит прошивки у них взаимозаменяемые (кроссплатформенные) и откуда вообще такая ин-фа ?
sashalol писал(а):
Вот таких каждых я б награждал ЖК , но жаль не могу не модератор я
В модераторы с такими детскими замашками не берут.
И нафига платить за перемаркированные Benq в 2 раза больше
За плекстулз. Перепрошивка используемых моделей бенков тоже возможна.
Но. 716, 755 и 760 - чистопородные плексы(есть еще со слотовой загрузкой, не помню индекса модели), со всеми фирменными технологиями и фишечками.
FatumNNM То, что вы видите как привод определяется системой, сейчас уже только брэнд, все очень быстро меняется, нельзя оценивать приводы по репутации марки под которой они продаются.
Member
5element я как раз и не оцениваю модели по их поизводителям - просто эта марка проверенна временем.
Последние модели Plextor`ов я как раз и имел в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17