Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 26 из 87<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Max Damage
ты блин в питере живешь.. открыл любую газету - сразу 10 новеров всяких контор, и + выше тебе дали сайт такой конторы.. а мне тут в моём мухосранске все самому надо делать

Партнер

Member
Фото: 0
uhbujhbq
Если данные не нужны то загрузочным диском от XP удали все разделы, разбей заново и сделай для всех быстрое форматирование в ту ФС в которой они были. Должно помочь...

Member
mishgane
нет, результат нулевой.. система даже не начинает уставонку

Не открываются данные после восстановления в GetDataBAck
Подскажите плиз-как обычно ..не глядя..по глупости..форматнул винт партишином ,было два раздела в NTFS,сделал один
большой..ну и конечно же вспомнил,что не сохранил данные.Ладно...поставил GetDataBack v.2.31...русский понимает..
просканил..НАШЕЛ ВСЕ ПАПКИ И ФАЙЛЫ!!! Восстановил.
Видятся все восстановленные файлы,НО...не могу открыть ни восстановленные образа,ни офисные файлы,ни экзешники...
а так показывает полный обьем востановленных файлов.Пишет-формат не совместим с виндой...
Чем то можно поправить ???Может нужно править атрибуты??или что-то еще???
простое переименование файлов ни к чему не приводит...
Спасибо!

Member
Фото: 0
Степаныч
Степаныч писал(а):
НАШЕЛ ВСЕ ПАПКИ И ФАЙЛЫ!!! Восстановил

Куда? Надо на другой раздел НТФС.
В превью GDB после сканирования файлы открываются?
Степаныч писал(а):
простое переименование файлов ни к чему не приводит

А зачем ты их переименовывал? Русские названия как отображаются? Если не так как должны, то скорее всего виноват кривой crack.

uhbujhbq
А разделы удалось удалить/создать? Если да, то попробуй полный формат...

mishgane писал(а):
Степаныч
Степаныч писал(а):
НАШЕЛ ВСЕ ПАПКИ И ФАЙЛЫ!!! Восстановил

Куда? Надо на другой раздел НТФС.
В превью GDB после сканирования файлы открываются?
Степаныч писал(а):
простое переименование файлов ни к чему не приводит

А зачем ты их переименовывал? Русские названия как отображаются? Если не так как должны, то скорее всего виноват кривой crack.

uhbujhbq
А разделы удалось удалить/создать? Если да, то попробуй полный формат...

Поясняю-имеется хард 80Gb Seagate IDE..собственно который и форматнул
в запарке...данные сохранил на второй хард Seagate 250 Gb SATA II...оба
в NTFS...в превью..блин ...не смотрел,было поздно по времени суток и торопился сделать побыстрее...сохранил в первоисточнике(т.е как и назывались),вроде все корректно..названия не кривые..бэдов нет...
на источнике было два раздела -загрузочный в 10Gb..и остальное...
форматнул и переставил винду..сделал как один большой.Но поскольку
ни че не писал-файлов больших по размеру-то и восстановилось все очень быстро удалось,но не открываются гады!
Может R-Studio или чем еще посканить?
Спасибо!

Member
С помощью GetDataBack смог отыскать отформатированный файл (это текстовый файл *.txt), но когда его открываю, то там одни иероглифы... это можно как-то исправить или уже файл не получится восстановить?

Member
mishgane
ты не понял, установка вообще не начинается.. даже не отображается стотус строка и все прочие прелести установки

Member
uhbujhbq
Охх...

Ну запустите mhdd или Victoria и сделайте erase винту, делов-то !

Итак..ставлю GetDataBack.v.2.31 русский понимает,поставил R-Studio...два винта..оба в NTFS..первый винт-было два раздела-
форматнул-сделал один большой.При сканировании в программах восстановления легко находит все файлы,которые нужно восстановить.
При копировании(recover) в указанный раздел(NTFS) на втором харде,файлы видятся,обьем файлов сохраняется.Названия не кривые,бэдов
на хардах нет-проверено.Все восстанавливается быстро,но ..блин..гады..не открываются.При попытке открыть экзешники-пишет-
формат файла не совместим с Win...офисные файлы-абракадабра...файлы-образа-не открываются..все та же несовместимость файлов.
В R-Studio пробовал разные виды сканирования-результат тот же.Файлы установленые после форматирования-копируются и открываются.
Или это связано с разметкой структуры файловой таблицы MFT после форматирования?И всего скорее не удастся восстановить корректно?
Или как-то можно поправить атрибуты?
Если файлы не востановлены-т.е сохранились названия файлов,а содержимое нет-каким образом восстановить???
Спасибо!

Member
Ironfist
она не можешь инициализировать винт! сколько раз писать

Member
uhbujhbq
И MHDD и Victoria for Windows :spy: ? Тогда или что-то не так делаете или винт не живой .

Member
Короче у меня большая проблема
взял я у друга жескач он у него был вторым в системе и поставил себе первым, у меня он не пошёл, потом отдал обратно и теперь там вместо двух разделов один, и когда на него заходиш, то он предлагает форматнуть
похоже что слетели разделы и я пытался востановить с помощью акрониса но это не помогло

Junior
на 120 гиговом диске пропал раздел с около 80 гб данных. Вроде как все осталось на винте. Можно этот раздел восстановить как нить? Второго винта под рукой нет, т.е. желательно это дело провернуть без бэкапа. Заранее спс :)

Member
Решил сделать бекал раздела с системой(XP sp2) гостом 11 (который в составе Hiren'sBootCD8.8) произошла досадная глупость "соскочил с нужного пункта" в результате чего был клонирован раздел с системой ан др раздел (куда собирался делть бекал) До этого на разделе было занято 40-50 процентов (общие обьем 277гб)
Реально ли восстановить это? (Знаокмый сказал что после кланирование практически это сделать невозможно)

Member
А у меня такой вопрос - у знакомой нереально глючил флоппик - в результате - дискета с данными - не открывается...никакая программа не может обратиться к самой дискете - щелчок - и все... Что можно сделать?

Advanced member
n-Force
Поменять флоп. Только при чём тут восстановление данных ?

Member
Nova_il, дискета с данными не читается теперь ни на одном дисководе...еще вот попробую dd

Junior
Вобщем винт (80гб) был разбит на 2 диска (С и Е)на этом винте у меня стояла винда на диске Е, я хотел поставить сп2 ХР, обновил, перезагружаюсь - синий экран смерти. Сколько не пытался - комп не грузиться. Потом уже на другом винте поставил винду, винт который на 80 поставил как раба, в биосе он определяется, но в самой винде не видит его вообще! Помогите пожалуйста восстановить информацию с него, для меня это ОЧЕНЬ важно...Если не трудно, распишите подробно что и как...ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Да, еще, через дос гружу партишн мэджик - винт на 80 гб определяется как не отформатированный...

Member
N1TRoG3N
Лучше отнести куда надо, чтоб не стало еще хуже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 26 из 87<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа