Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Max Damage ты блин в питере живешь.. открыл любую газету - сразу 10 новеров всяких контор, и + выше тебе дали сайт такой конторы.. а мне тут в моём мухосранске все самому надо делать
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
uhbujhbq Если данные не нужны то загрузочным диском от XP удали все разделы, разбей заново и сделай для всех быстрое форматирование в ту ФС в которой они были. Должно помочь...
Не открываются данные после восстановления в GetDataBAck Подскажите плиз-как обычно ..не глядя..по глупости..форматнул винт партишином ,было два раздела в NTFS,сделал один
большой..ну и конечно же вспомнил,что не сохранил данные.Ладно...поставил GetDataBack v.2.31...русский понимает..
просканил..НАШЕЛ ВСЕ ПАПКИ И ФАЙЛЫ!!! Восстановил.
Видятся все восстановленные файлы,НО...не могу открыть ни восстановленные образа,ни офисные файлы,ни экзешники...
а так показывает полный обьем востановленных файлов.Пишет-формат не совместим с виндой...
Чем то можно поправить ???Может нужно править атрибуты??или что-то еще???
простое переименование файлов ни к чему не приводит...
Спасибо!
Куда? Надо на другой раздел НТФС. В превью GDB после сканирования файлы открываются?
Степаныч писал(а):
простое переименование файлов ни к чему не приводит
А зачем ты их переименовывал? Русские названия как отображаются? Если не так как должны, то скорее всего виноват кривой crack.
uhbujhbq А разделы удалось удалить/создать? Если да, то попробуй полный формат...
Поясняю-имеется хард 80Gb Seagate IDE..собственно который и форматнул
в запарке...данные сохранил на второй хард Seagate 250 Gb SATA II...оба
в NTFS...в превью..блин ...не смотрел,было поздно по времени суток и торопился сделать побыстрее...сохранил в первоисточнике(т.е как и назывались),вроде все корректно..названия не кривые..бэдов нет...
на источнике было два раздела -загрузочный в 10Gb..и остальное...
форматнул и переставил винду..сделал как один большой.Но поскольку
ни че не писал-файлов больших по размеру-то и восстановилось все очень быстро удалось,но не открываются гады!
Может R-Studio или чем еще посканить?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
С помощью GetDataBack смог отыскать отформатированный файл (это текстовый файл *.txt), но когда его открываю, то там одни иероглифы... это можно как-то исправить или уже файл не получится восстановить?
Итак..ставлю GetDataBack.v.2.31 русский понимает,поставил R-Studio...два винта..оба в NTFS..первый винт-было два раздела-
форматнул-сделал один большой.При сканировании в программах восстановления легко находит все файлы,которые нужно восстановить.
При копировании(recover) в указанный раздел(NTFS) на втором харде,файлы видятся,обьем файлов сохраняется.Названия не кривые,бэдов
на хардах нет-проверено.Все восстанавливается быстро,но ..блин..гады..не открываются.При попытке открыть экзешники-пишет-
формат файла не совместим с Win...офисные файлы-абракадабра...файлы-образа-не открываются..все та же несовместимость файлов.
В R-Studio пробовал разные виды сканирования-результат тот же.Файлы установленые после форматирования-копируются и открываются.
Или это связано с разметкой структуры файловой таблицы MFT после форматирования?И всего скорее не удастся восстановить корректно?
Или как-то можно поправить атрибуты?
Если файлы не востановлены-т.е сохранились названия файлов,а содержимое нет-каким образом восстановить???
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
Короче у меня большая проблема
взял я у друга жескач он у него был вторым в системе и поставил себе первым, у меня он не пошёл, потом отдал обратно и теперь там вместо двух разделов один, и когда на него заходиш, то он предлагает форматнуть
похоже что слетели разделы и я пытался востановить с помощью акрониса но это не помогло
на 120 гиговом диске пропал раздел с около 80 гб данных. Вроде как все осталось на винте. Можно этот раздел восстановить как нить? Второго винта под рукой нет, т.е. желательно это дело провернуть без бэкапа. Заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Решил сделать бекал раздела с системой(XP sp2) гостом 11 (который в составе Hiren'sBootCD8.8) произошла досадная глупость "соскочил с нужного пункта" в результате чего был клонирован раздел с системой ан др раздел (куда собирался делть бекал) До этого на разделе было занято 40-50 процентов (общие обьем 277гб)
Реально ли восстановить это? (Знаокмый сказал что после кланирование практически это сделать невозможно)
А у меня такой вопрос - у знакомой нереально глючил флоппик - в результате - дискета с данными - не открывается...никакая программа не может обратиться к самой дискете - щелчок - и все... Что можно сделать?
Вобщем винт (80гб) был разбит на 2 диска (С и Е)на этом винте у меня стояла винда на диске Е, я хотел поставить сп2 ХР, обновил, перезагружаюсь - синий экран смерти. Сколько не пытался - комп не грузиться. Потом уже на другом винте поставил винду, винт который на 80 поставил как раба, в биосе он определяется, но в самой винде не видит его вообще! Помогите пожалуйста восстановить информацию с него, для меня это ОЧЕНЬ важно...Если не трудно, распишите подробно что и как...ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Да, еще, через дос гружу партишн мэджик - винт на 80 гб определяется как не отформатированный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8