Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD. Это продолжение предыдущей темы.
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме): #77 Скорее всего, результат приятно удивит Вас.
Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.
Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А нынче равнозначной по качеству чтения на САТА Бенку 1640 ничего нет? А то он у меня диск глотает с 3-4 раза, но читает пока на уровне, лучше последнего Лайта на ИДЕ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Arakan бенк 1640 не самый сильный чтец был. идеал в этом смысле назывался бенк DQ60 Из современных ЛыЖи отличные чтецы (если нет предрассудков к этой марке), если важен граб -- то Лайт-Оны.
P.S. У меня стоит бенк DD EW164D (внешний вариант 1640-го), он по чтению уступает и моему Лайт-Ону 20A1S и LG GSA-H62N. Твой лайт-он давно эксплуатируется? Может пришло еого время, в смысле может сд-лазер подсел? (
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Екатеринбург
Уважаемые подскажите, купил Asus 2014L1T SATA как поменять прошивку, стоит 1.01 на сайте 1.02 скачал в Windows XP SP3 запускаю и ни кокого толку как их прошивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Запорожье
Кто может посоветовать привод равный моему старичку LG 4163B. А то этот паразит начал вредничать (не видит некоторые новые болванки DVD), но те что видит читает и пишет на ура. Кстати приводу 3 года.
_________________ Если для вас так важно чужое мнение, то зачем вам собственное? ....
купил Asus 2014L1T а он почемуто неможет напечатать картинку! в проге(неро) показывает типа печатает а диск пустой вылазит! сколько времени он должен печатать?
Tosol Насколько я знаю различие в том, что S1T не имеет поддержки LightScribe. На счет DVD DL: от момента закрытия лотка до появления авторана прошло 25 секунд, использовал двухслойный диск игромании.
Mazzam Попробуй прошить из безопасного режима.
Четыре года пользовался приводом sony u18a. Есть у меня часто используемая болванка с музыкой, ессно болванка со временем покрылась царапинами, Соник перестал открывать некоторые файлы с неё. Ранее я всегда считал что мой привод полный хлам... С месяц назад купил наконец пионер 215, надеялся им скопировать файлы с болванки т.к. рассчитывал что за 4 года технологии продвинулись вперёд. НО я был ОЧЕНЬ разочарован приводом, мало того что навигация по диску сплошные тормоза, так ещё он не смог прочитать большинство файлов, что читает мой соник...
Кароче не советую никому к покупке пионер 215.. за что его только все советуют..
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71 и гости: 14