Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Мда. Ещё на днях почитал чуток болванок... Хрень выходит.
И видать после того бага на ээ...113-й(?) странице.
Грузит проц пио110. Грузит прям не могу как! 20-40+ % при чтении это жестоко. Ну не было такого вроде!!! Ну неужто протух он!? =(((
--
Сейчас буду шить до 1.41
С горя.
Не получится - убьюсь об стену.
_________________ ^_^ Грыжу комп, собранный(на дотации от коммьюнити) взамен умершего на дотации от коммьюнити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Игорь- Судя по графику записанно фиговато На другом приводе етот диск пишеца/читаеца ?
Может он уже от старости того FatumNNM у него и так последняя прошивка с BookType и тд....
Gizmato писал(а):
И какие в биосе настройки на него ставить? (DMA и PIO).
DMA
Gizmato писал(а):
Чисто теоретически - сможет ли помочь перепрошивка до Пионера 109го?
Нет
Gizmato писал(а):
DVD-R,DVD+R DL и даже CD-RW болванки ПРОСТО НЕ ВИДИТ!!!
Прошивка быстрее не умеет вот и всё , если стоит последняя то попал ты Пиши в супорт тошке пусть лечат скажи им MID Code и пусть разбираюца Вот тут глянь http://forum.rpc1.org/dl_result.php?kaj=1&isces Там пара прошивок последних
Ice Qp писал(а):
пишу при 12х(максимум чё ставит нерка) и диски вербатиум. немогу понять. но 50 минут -записьь с верификацией -----многовато.
У тя пивод скорей всего работает в PIO выставь DMA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
sashalol я это уже знаю
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
svin а где конкретнее в неро есть ета функция не подскажешь ? Добавлено спустя 13 минут sashalol дык дело в том шось емтеки на 8х пишет на 8х скорости а вот бенки не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Игорь- болванки - дело тонкое и ломкое....
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
hammerdin В неро (не Экспресе) при создании проэкта или записи на вкладке запись есть такая вещь как Действие и там ставишь или снимаешь галачку с Определить максимальную скорость.
Member
Цитата:
дык дело в том шось емтеки на 8х пишет на 8х скорости а вот бенки не хочет
У них разные мид коды (производители и тд...) всё ето зависит от прошивки если она умеет работать с данным мид кодом на 8х он будет работать на 8х если 16х то 16х и не волнует сколько там на коробочке написанно
Игорь- писал(а):
на котором 1-2 раза написано было?
Малоли сырость и тд.....солнце
Gizmato писал(а):
А у меня в биосе 2 настройки - PIO можно ставить от 0 до 4; и DMA от сингл- и мультидма до ультрадма. Как я понял, это не влияет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
siro Бери DW-Q30A на основании ранее изученного материала взял себе - доволен полностью(пользуюсь 2 месяца). Нарезал 300+ DVD-/+R - проблем не наблюдал.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
sashalol Н-да...неплохо, только запаришься там сравнивать, лучше бы в кратце сказал что лучше, а то прям Но вродь как бы Q30A превосходит по качеству записи G120A. Так ли я понял?
DarthEx я пока тоже думаю его взять.
Последний раз редактировалось siro 31.05.2006 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
siro писал(а):
Н-да...неплохо, только запаришься там сравнивать, лучше бы в кратце сказал что лучше, а то прям
Ну дык ты ж себе берёшь под свои критерии и тд....там помоему всё на пальцах и так...
Они то сильно и не отлоичаюца друг от друга.....зато во втором есть DVD-Ram опять таки нужин ли он тебе
Судя по обзору Cd пишут они одинаково фигово
DarthEx вот на русском ща почитаю, спасибо за ссылочку.
sashalol а критерии мне надо что б писал хорошо и СД и ДВД и извлекал аудио треки с СД качественно и скорость не так важна, преимущество отдаеться качеству!
Member
siro писал(а):
а критерии мне надо что б писил хорошо и СД и ДВД и извлекал аудио треки с СД качественно и скорость не так важна
Как я уже писал оба пишут CD слабо Хотя на низкой скорости качество может быть и лучше.......
DVD пишут оба нормально но Benq ИМХО лучше
Лично я бы присмотрелся к 120 если выбор только из этих двух т.к DVD-Ram очень полезная фича для бекапа очень важной инфы
sashalol А че за DVD-Ram? я в своё время когда еще СД были увлекался сидюками, а щас отошел, так ничего не знаю. У меня так инфы важной хватает А если не из этих двух, то что ты можешь лучшее посоветовать? Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 25 секунд Вообщем разобрался. Возьму G120A. sashalol и DarthEx большое спасибо за содействие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15