Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sashalol писал(а):
какой мид. код у вербатимов ?
Manufacture id CMC MA - это сказал qsite
Media type id G. AE.
cmdr47g-caewmoc-103 - Это написано на диске.
Удивительно, но это вообще первые диски, к-е Бенк не записал. Всего я 4 штуки купил, так первый записал нормально, а 3 остальных не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Посоветуйте хорошую двд-писалку и читалку универсальную.
В качестве писалки думаю брать NEC DVD±RW+CD/ RW ND-4571A (в магазине есть также Asus, Pioneer, LG, Sony, Samsung и Teac, BENQ есть только DQ60-0B3),
а читалку наверное ASUS 52/ 32/ 52+16 CB5216A, (есть таже Nec, Sony, Samsung, Benq, LG, Toshiba, Teac). Что скажете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
кто инть уже купил привод Samsung SH-W163A на сата?
мне не столько его качество надо, сколько тонкий проводок, вместо широкого шлейфа Добавлено спустя 36 секунд обзор на cdrinfo читал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
ShPioN писал(а):
Eric писал(а):
МСС003
Купил 15 таких дисков, 8 ушло на переработку
Но я их брал на рынке из банки с хз каким названием, а не Verbatim. Verbatim записывались лучше всех, по крайней мере у меня на NEC 3540. А эти г.. из 6 штук две в мусорку (писал на 6 и 8), на 4 читаются. А вот сколько проживут .....?
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Moscow
классный резак, тестить думаю снова в стандартных прогах нет смысла но вот факт что при попытке восстановления CD с фильмом которого уже нигде не достать справился на !!ПОРЯДОК!! лучше имевшегося у меня до этого 1640!!
прошивочка кстати последняя и скорость в DriveSpeed x40 а поддержка DVD-RAM вообще незаменима для бекапа. спасибо за внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
sashalol писал(а):
пишет Benq 1640 наверно лучше всех
Ну это просто фанатство!
QNX писал(а):
лучше посмотри в сторону Плексторов
Плексы это приводы для мажоров ИМХО. Полный набор крутых технологий ещё не гарантия качества! Мне кажется, что единственная заслуживающая внимания модель у Плексов это их CD-RW за 160 баксов для записи AUDIO-CD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Clay Allison писал(а):
Ну это просто фанатство!
Графики сабжа видел ..... так что ето скорей констатация факта
Clay Allison писал(а):
Полный набор крутых технологий ещё не гарантия качества!
Качества чего ?Самого привода ну дык не дождёшься все щас удишевляют где могут чтобы дешевле было.....качества записи ну дык бенк туды засунули не зря плекс тоже не гупый всякую туфту не возьмёт ....
разные чипы внутри, у последнего панасониковский и поддержка лайт скрайб бери его GSA-H10А
А вот тут, фотка, и на ней renesas.
Лайтскрайб должен быть у лыжи с индексом L в конце модели, про N не знаю, есть он там или нет.
Еще, кажется(ну да, мне лень смотреть), H10А медленнее читает DVD-ROM, только на 10х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5