Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Народ, снова проблема и снова с лыжей 4167b, пихаю в неё купленный диск с игрухой и пытаюсб запустить Мой компутер, и тут привод начинает раскручивать диск а потом жуткий треск, свист, аж сьтол трясется. Я резко выдергивая болвань из приволда, пока не разлетелось всё нафик. И так попробовал 3 раза, эффект один.
Думал диск нецентрованый или ещё чё. Но на всяких Неках и Асусах он прочитался на ура.
В чем же беда моего привода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
люди трабл с моим приводом TOSHIBA ODD-DVD SD-R5272.....не хочет писать двд+р..говорит диск не пуст или уже забит...в чем может быть дело?
двд-р куплю седня и попробую...
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
sashalol
sashalol писал(а):
да етож один и тот же привод ...
я понимаю , значит если перешить то можно получить все плексторовские фичи ?и ещё вопрос :можно ли перешить бенкью 1650 в какойнить плекстор(желательно чтоб потом появились фичи фирменные плексторовские)
можно ли перешить бенкью 1650 в какойнить плекстор(желательно чтоб потом появились фичи фирменные плексторовские)
Можно ли перешить мой старый сдрв в плекстор премиум, и чтобы появились все плексторовские фичи? )))
В плекс шьются модели бенк1640 и бенк dq60, шьются в модели плекстор 740 и плекстор750 аналогично.
Это дает немного другую прошивку и работу с плекстулз(основные функции), оригинальные плекстровские фичи не добавляются, т.е. фичи оригинальных плексов 716, 755, 760(ради которых плексы в основном и покупаются) не появятся, фичи бенк могут по-другому назваться, и можно будет писать диски плекстулзом и грабить им аудио-диски. Смысла почти нет, ну если только ради того чтобы привод назвался плексом(звучит!) и получить нахаляву программу записи дисков и аудио-граббер, ну и в чисто академических целях, как то посмотреть различия между прошивками в тестах, и может быть какие-то матрицы плексовская записывает лучше, что сомнительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
камрады, что можете сказать об: LG DVD±RW+CD/ RW GSA-H20L [double layer] LightScribe Ivory IDE ? То же что H10A + LightScribe? Это насколько я помню весчь позволяющая "рисовать" сидюком на поверхности диска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Житомир,Украина
Завтра буду заказывать двд!!!
DVD R/RW+- NEC ND-4571 LF, Silver DUAL IDE ---- Как Вам эта модель стоит ли брать или что-то другое???
ЛГ не рекомендовать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10