Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
И чем ето неки плохи? и в каком плане может повести?
Неки худшие читалки, медленее всех распознают диски ,хуже всех работают с DVD-Ram (медленее)
Beavis писал(а):
захотелось свой нек 4570 поменять,тока на шо?
LG/Benq/Pioneer 111 очень хорошь !!! Из моделей LG 4166 умеет всё кроме проверки качество, 4167 отличная писалка/читалка , H10/20 на новом чипсете пишут отлично Benq 1650/1655/1640/1670/Sony 820 отлично пишут/читают/умеют проверять на качество Pioneer 111 пишет нормально/читает отлично/умеет проверять на качество причём очень качественно ето делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Помогите! Записал на Асус 1604 DVD-R, фильм, переписывал у друга, у которого Lg4165, нормально было, к себе ставлю на BenQ1604 - стук раздаётся редкий и диск не видится вообще. Просто в шоке я... Может сломался привод? Другие диски читает. Может прошивка BSQB - виновата? Если да - как заменить её на более старую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
judge13 писал(а):
Inqizitor писал(а):
ставлю на BenQ1604 - стук раздаётся редкий и диск не видится вообще
Я так понял "1604" это опечатка?
BenQ1640, понятное дело... Но решение проблемы найдено. Счастье, что программисты у Акера (Бенка) не криворукие. Взял и залил прошивку BSLB. Диск сразу начал видеться и читаться 20 метров в сек. Вывод - BSLB+BenQ 1640= счастье
Привет всем. Простите, что к Вам обращаюсь, но сами мы не местные...
Подскажите, пжалуйста, хочу взять, но не знаю что: NEC 4550 или LG H20L (или лучше LG 4167 без букв).
Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Snow писал(а):
BozelMan И ты хочешь, чтобы сейчас появился Мессия и сказал тебе "NEC 3550A - Rulezzz" ???
Нет разумеется,зачем-же так категорично,да и не думаю,что по таким пустякам стоит ЕГО беспокоить,а то на более глобальные вопросы время ему совсем не останется.Но например совет типа 3550А нормальный резак,но 4550А будет более достойным выбором или Пионер 111 меня-бы вполне устроил если это так.Просто если разница в данном вопросе существенна,то я подожду пока пройдут выходные и буду искать в городе.Вопрос такой возник только потому,что в магазине возле дома в наличии только НЕК-3550А,поэтому и встал вопрос ребром.А статьи и обзоры я читал как и ветку.Перепрошивать не собираюсь,так как понимаю что резак от силы на 1-2 года.Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
BozelMan 3550 хороший писака и наверно худшая читалка вот и всё
Есть масса приводов лучше сабжа
Benq 1640/1650/1655/1670
Pioneer 111
LIte-Onы последние
Lg 4165/67/H10/H20
Для меня более предпочтительны Benq т.к
1.Быстрые как Nec читалки
2.Хорошие читалки
3.Имеют фичи типа SB
4.Быстрые писалки (неки кроме 4570 пишут на 6х/8х медленее всех примерно на 1минуту или 2)
5.Быстро распознают диски
6.Отличные писалки
7.Сканят на качество
8.Умеют менять BookType официально
Pioneer/LG читают очень медленно , особенно LG ....но LG распознаёт диски быстро , а вот Pioneer тормоз почти как Nec, последний пионер умеет правильно сканить на качество а вот Lg нет ,BookType умеет менять Lg , а вот для пионера придёца менять прошивку на модифицированную для етого.....
Lite-On бытро распознают диски, отлично пишут, сканят на качество,хорошо читают, быстро читают,умеют менять BookType, но часто имеют траблы то с CD-R/RW ,то с DVD+-RW
У нека только пару приемуществ ето
1.Скорость чтения (нормальных болванок)
2.Моденные прошивки
ВСЁ
Чего взять LG H10N или 4167б ?? цена одна и таже, из преимуществ 10N пишет DVD_RAM X12, что мне вообще фиолетово. Вообщем какая из двух моделей тише всего читает двд (avi), чтоб со всякой фигней типа неро спид драйв не заморачиваться? - Основная задача - запись простых двд-+р и их же тихое проигрывание, плюсЪ (avi фильмы, но чтоб читались на ура в ЛГ DivX плеере)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18