Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Те же SENTINEL W01 DVD+RW но уже на Sony Q30
#77 Первое чтение
#77 Второе чтение
А теперь вот прикол на качество тест не проходит выдат постоянно ошибку то на 20 процентах то на 30 и тд.... Соня прочитала с зубцами по всему переметру....
На качество выдала макс PIF 4 А теперь вот что получилось после MCSE изменил стратегию на Philips 041
#77#77 И вот прикол второй DVD+RW (у меня их 2 ) не захотел читаца после записи на 20% вырубает и даёт ошибку .....
ЗЫ: на сони был записан как раз 2 диск...
Member
Прикупил тут диски подишовке (цена как у принко) за 100 штук цена 21 евро примерно
Внутри оказался самсунг Nec 3540 1W9 DVD-R BulkPaq 8x (Optodisc R008) записанно на 6х
#77 #77 Записанно мягко говоря офигенно для таких дисков с такой ценой !!!
Единственно что 1 диск так и не распознался (после того как засунул в другой привод мой нек начал его распозновать ) , потом записал его и на половине выдало ошибку Ето сканы второго диска сначала нек не смог его прочитать почти в конце выдало ошибку , второй раз прочитал вот так как видете....... видемо или винда уже того или привод или диски
Member
Кстати кажеца понял в чём проблема кажеца ето винда свихнулась , щас переставил всё читает и пишет без траблов ЗЫ: Я просто обажаю мой 3540 Добавлено спустя 7 часов, 48 минут, 23 секунды Как вам болванки ценой как у принко #77 #77 Читаюца идеально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Камрады помогите с проблемой. Есть ДВД с фильмом, диск двухсторонний, однослойный, так вот когда я попытался скопировать одну из его сторон на болванку TDK DVD+R 16x неро мне выдал, что на моей болванке недостаточно места (не хватает около 300Кб) и писать отказался. Я всегда думал что размер болванок одинаковый , а тут TDK и такая засада... Так что посоветуйте какую болванку надо взять, что бы на нее все уместилось.
Только болванка нужна именно DVD+R так как мой резак NEC 1100 других не понимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
sashalol В моем случае двухсторонний, т.е. на каждой стороне по 4.5 ГБ, просто бывают вроде еще и двухслойные двухсторонние (правда оч редко). DVD-shrink счас попробую, но судя по названию он просто режет какие-то файлы и образ становится меньше, а я хочу сделать 1:1 копию. Ведь были же CD болванки на 800Мб, неужели нет чего-то подобного для ДВД? Ведь не хватает всего несколько КБ. Добавлено спустя 20 минут, 35 секунд Как я и предполагал, эта прога уменьшает объем за счет сжатия фильма с потерей качества, а режим reauthored DVD не позволят сохранить функциональность меню. Конечно, прога интересная но только на совсем крайний случай.
Member
gHosTer писал(а):
DVD-shrink счас попробую, но судя по названию он просто режет какие-то файлы и образ становится меньше, а я хочу сделать 1:1 копию.
Так и будет не бойся !!1
gHosTer писал(а):
Ведь были же CD болванки на 800Мб, неужели нет чего-то подобного для ДВД? Ведь не хватает всего несколько КБ.
Нету такого для DVD есть приводы которые уме.т овербернить DVD ето Benq 1640 ,Plextor 716
gHosTer писал(а):
Как я и предполагал, эта прога уменьшает объем за счет сжатия фильма с потерей качества, а режим reauthored DVD не позволят сохранить функциональность меню.
Каество фильма не ухудшица если ты выкинешь титры или ещё чего ненужного.....
Попробуй если не понравица просто не записуй на диск.....
Member
Те же болванки но на новокупленном LG H10A@N #77 #77 Результат странноватый Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Вот как читает етот диск сама лыжа
Member
UfO ну что можно сказать или твой привод отчаянно врёт или ето лучшая запись что я видел для данного мид кода #77 #77 Чтение идеальное ..... Добавлено спустя 42 минуты, 55 секунд копировал через клон сд на 8х
#77 #77 Дасссс нек мой пишет в разы лучше А вот как прочитала сабж лыжа
#77 Ну да уже заметно лучше (правда и думала она долго, реально дольше нека) но всё же не катит Добавлено спустя 10 часов, 55 минут, 23 секунды Теперь скан моего 3540 тот же фильм , копировал так же через клон сд...
#77 Чтение идеальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
Люди Какой фирмы Болванки хорошии а то купил тдк двд+р 25 штук а они все глюченые...тошиба говорит типа не пустой диск...а вот новый пионер 111д пишит но при запуске диска выдает ошибку!
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12