Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 27 из 91<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Основная проблема:

При возникновении проблем с записью/форматированием CD/DVD-дисков необходимо либо удалить программы Alcohol120% и DaemonTools, либо в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе".
Для владельцев приводов Pioneer 111D регулировка в утилите Alcohol120% (в том случае если она у Вас установлена) ОБЯЗАТЕЛЬНА!

После установки НЕРО версии 7.5.9.0 и выше замечено исчезновение проблем с записью дисков, а также с форматированием DVD-RW носителей.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.08.2007 3:52
Отредактировано модератором: Ing-Syst. Дата: 28.11.2007 14:10

Партнер

антиспамер
Статус: Не в сети
Вопрос можно в тему о мат.плате перенести.
Затёрто до дыр - обновить драйвер на Jmicron - ОБЯЗАТЕЛЬНО...

Member
Фото: 0
Несовместимость связки Синяк120+Pioneer111+плюсовые болванки скорей всего. (Невозможность закрыть ссесию на плюсах или что-то вроде этого).
Зайди в форум по приводу здесь или на ixbt`е.

антиспамер
Цитата:
3г) Установка драйверов в среде Windows на контроллер JMicron (в том случае если он у Вас включен и "на нём" есть устройства) ОБЯЗАТЕЛЬНА. Однозначно рекомендуемая версия драйвера - 1.17.03 и выше !

Member
Скачаны дрова JMicron 1.17.03, БИОС к матери F7 (хотя не думаю что дело в нем, сейчас F6), ну и новая прошивка для сидюка 1.29. Вроде все что нужно. Параллельно в свободное от работы время сейчас прожигаю вчерашние болванки на рабочем компе ( NEC-3500AG на родном IDE ).
Добавлено спустя 27 минут, 46 секунд
Смотрю как сейчас уверенно кушает все болванки старичок NEC-3500AG на IDE с той же версией Алкоголя и начинаю потихоньку ненавидеть Pioneer-111D )), хотя он тут может и не причем, по крайней мере ясно что Алкоголь не глючный.

Записали видео на DVD с эфира на LG HDD-DVD рекордере HDR578X. Немогу его посмотреть на XORO и на копьютере (SONY DVD RW DRU-530A) тоже. Комп файлов на диске не видет. Подскажите как его переписать или считать?

Не форматирует DVD+RW (которые не разу ещё не прожигались) . Пивод исправный, проверен на других компах. Форматировал через NERO 7.5.7.0

МатьS-775 GA 965P DS3
Intel Pentium 4,530J 3000 MГц
Оперативка 1024 мb.
Видюха GeForce 7900 GT Gigabyte
NEC DVD RW ND-3540A
Samsung-Toshiba SH-S182M
Винт Western Digital (1200JS) 7200rpm 120Gb
Винт ST3250820AS
FDD 3.5 HD NEC Silver
БП IPOWER 300W

Member
А можешь поподробнее. Ошибку выдаёт,или просто не хочет форматировать?

Вудаёт ошибку " Ошибка формат. диска".

Member
Была подобная проблема у друга, решилось перепрошивкой!

MW! писал(а):
Была подобная проблема у друга, решилось перепрошивкой!

Думаю не прошивке дело, на других то компах Привода работают нормально.
Ну а вообще пробовал рошивать NEC 3540А , не помогло.

Member
andrey20066 попробуй Alcohol 120% форматировать. у меня были такие болванки, которые или алкашом или неро не хотели

NTaker писал(а):
andrey20066 попробуй Alcohol 120% форматировать. у меня были такие болванки, которые или алкашом или неро не хотели

Пробовал, не помогло.
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды
NTaker писал(а):

Пробовал, не помогло.

Member
andrey20066
У меня тоже был такой DVD+RW Samaung, что я только с ним не делал, ничего не помогло (4-5 прогами пытался его форматнуть, тоже ошибку выдавал), вылечилось только отправкой в мусор

Member
NTaker писал(а):

Ну, наверно при наличии этих двух программ в системе и возникает эта проблема.
Ну сколько можно, одно и тоже, одно и тоже http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=200

Member
Андрей20066 а другие диски тоже не форматириует?

almaz писал(а):
Андрей20066 а другие диски тоже не форматириует?

DVD-R форматировал, а других пока сеёчас нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Skunk писал(а):
NTaker писал(а):
andrey20066

Ну, наверно при наличии этих двух программ в системе и возникает эта проблема.
Ну сколько можно, одно и тоже, одно и тоже http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=200

Пробовал убирать галочку alcohol-файл-настройки-эмуляция-убрать галку с игнорировать тип носителя, не помогло. Переустанавливал систему, установил только дрова на мамку и видюху, установил NERO 7.5.7.0 и больше ничего всёравно не форматирует.

Member
После свежей прошивки природа, а так же контроллера и мат платы на новые версии драйверов и БИОС в НЕРО стало можно прожигать любые образы. Так же записывать любые образы - в том числе и образы Алкоголя на любые болванки. Алкоголь же к сожелению образы так и не стал писать. Привод видимо в порядке - это какая-то несовместимоть с Алкоголем что-ли. Таже версия Алкоголя на другом компе с другим приводом отлично писала любые образы. У привода есть еще манибэк неделю.

антиспамер
andrey20066 писал(а):
Вудаёт ошибку " Ошибка формат. диска".
Думается Вам тоже поможет обновление драйвера на контроллер IDE.

Alexis123 писал(а):
Проблема идентична проблеме г-на Mihaluch, которого что на 19-ой, что на 20-ой странице отправили в глухой игнор.
Цитата:
Господа помогите советом,резак NEC ND4550A перестал читать DVD-R . DVD+R,DVD+RW,CD-R читает без проблем,а вместо DVD-R выдает Blank CD-R.В чем может быть проблема?

Опишу поподробнее:
Привод данной модели в односчастье перестал читать любые DVD-R диски, которые я ему скармливаю.
Произошло это после очередной переустановки винды, точнее говоря установки XP SP2 на место старой XP SP1 через удаление (ф-ция "L") и смены материнской платы. Как вы понимаете, старой копии драйверов остаться не могло и вариант с кривой установкой новых поверх старых дров отклоняется.
Ставил XP SP2 неоднократно ранее и подобных проблем не возникало.
Следовательно остаётся вариант с материнской платой, но как? Как она может препятствовать чтению именно R болванок?

Более того, проверка показала, что он не читает все болванки R-типа, так что вариант с "особыми" болванками (обсуждаемый здесь в некоторых темах), не стакающимися с моим приводом тоже отпадает (не читает болванки фирмы Imation, ровно так же как и не читает болванки фирмы TDK).

А выглядит это так. Когда приводу данной модели скармливаешь диск, он сразу же пытается его прогнать на максимальной скорости, постепенно снижая уровень оной до возможной для данного диска. Когда вставляешь ему треклятую R-болванку, он вначале (секунды 3-4) шумит на максималке а потом просто затихает, как будто пытается что-то прочесть на скорости эдак 1х. Если подождать минут 30-40, то на диск можно будет даже зайти (до этого он прочно подвисает в состоянии "чтения" и не пускает на него), вот только всё что мы увидим будет пустота, т.е. объём данных = 0 байт.

Драйвера стандартные, виндусовые и тут проблем быть не должно, т.к. всё время до этого они отлично подходили и с ними всё читалось на ура.

:: Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть идеи?

Дублирую свой сообщение, надеюсь модераторы не обидятся :)
Тем более что никакого путного ответа ни от кого так и не последовало :weep:

Member
у меня nec3540A
та же проблема - ошибка калибровки мощности
тока DVD пишет
а раньше все писал :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1802 • Страница 27 из 91<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа