Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Dnepr UA
Всем привет! У меня после после 2х лет юзания вчера умер Asus DVD-RW DRW-0804P (сдох двд лазер) отписала порядка 600 матриц DVD . Вообще-то у меня есть еще и LG 4167, но мне необходимо две двд писалки одновремонно. Хочу узнать мнение о таких моделях от: Samsung SH-W163 SATA, Sony DW-G120A, LG GSA-H10A. Начем остановить выбор. Писалка нагружаться будет приблизительно 35-50 DVD матриц в неделю.
_________________ Наш девиз: Разогнать и перегнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
vonRas писал(а):
причем тут СД на 40 если меня ДВД в основном интересует?
vonRas писал(а):
Вообщем какая из двух моделей тише всего читает двд (avi)
вот потому и подумал..... Медленее всех читают LG
vonRas писал(а):
скажем SONY DW-G120A
Здесь уже выкладывали обзор
aspirin11 писал(а):
неки пишут всё на меньших скоростях мой например сдрв пишет тока 10-ой , а этот двдрезак двд пишет на меньшей.
Совеметимость ..... Просто производители забили на ето и всё Бороца мона новыми прошивками , но их не дождёшься
judge13 писал(а):
Н20 с функцией Лайтскрайб
H10L вроде тоже..
vonRas писал(а):
h20 это не что иное как 4166, точнее они просто ввели новую модельную систему.
Да ну Просто тут пишут GSA-H10A : Renesas R8J32018FPV GSA-H10N : Renesas R8J32018FPV GSA-4164B/4166B : Panasonic MN103SA6GSJ GSA-H20L : Panasonic MN103SB4GSA Можь врут
Цитата:
Подскажите пожалуйста какой из этих приводов самый лучший чтец.
LG
Цитата:
не медленно читает не медленно. 12х это оченгь медленно?
Давай скринами обменяемся ты Lg я неком (что читает час ) за сколько проситаеца DVD+-R;RW и тд....и посмотрим что есть медленно Ах да ещё есть DVD+-DL , о ето уже скорей читинг т.к ты скажешь что прошивка у меня не официальная и тд.... К сведению DVD+-R у меня читает полный диск за 5 минут , DVD+-RW доходит до 13х, DVD+-DL доходит до 13х ..... DVD Shrink юзал оть раз попробуй рипнуть и не заснуть в процессе.....
Member
Лучше купить 1640 (для записи DVD+-R особенно)
Хотя 1670 тоже очень хорошь судя по отзывам
http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=168473 Я бы наверно выставил так
1640
1670/
1650/55
хотя все приводы очень хороши
Alexsandr писал(а):
просто немного медленее.
Какая начальная скорость у тебя ето может конечная 12х хотя врятли т.к там 10х всего для DVD+-R .......но всё же , кого не напрягает и ладно , мне DVD Srink диски DL копировать очень легко на 13х и простые DVD+-R на 16х и тд....и ждать я не люблю +- 2-4 минуты для меня критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Сегодня принесли мне компашку "обливон" на мол поставь поиграй, а мой нек 4571 напрочь отказался распознать ее, (у друга на АСУСе лехко) тогда я взял свои РВ от вербатима, (ранее забракованные, которые мой нек перестал писать и читать), понес к ниму на асус он их с удовольствием проглатил написал и считал, и тут у меня ваше упал на свой нек. Тут же его продаю за 800 р. т.к. гарантия не светит, мол пользуйтесь нормальными компашками, теперь в раздумье чо взять, ЛЖ как то мало доверия, не долговечны они, бенк вроде как из под асера,... весь в раздумках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
вот такой вот вопросик есть:
всвязи с переездом скоро нужно будет покупать комп и ноут. Стационарный комп буду использовать как офисную машину+хранилище данных, которыу буду иногда отписывать на болванки (фильмы, мызыка и т.д.).
2 привода мне не нужно. вот и возникает вопрос: 1)dvd-rw на компе и комбик на ноуте
или 2) нооборот
как приводы на ноутах по живучести и качеству чтения\записи по сравнению с обычными? (ноут буду брать бюджетный до 900$ acer или hp)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
niask писал(а):
А чем BENQ DQ60 отличается от DW1650?
Чипсет у Q60 от панасоника а у 1650 от филипса помоему
Цитата:
Какой лучше взять?
Смотри графики качества и выбирай
Alexsandr писал(а):
Не 10, а 12.
Скрин плиз
CHRONOS на ноутах у DVD+RW привычка умерать очень быстро при нормальной нагрузке и скорость чтения/записи будет медленная , так что смысл брать DVD+RW для ноута нету......
у меня такая проблема.на компе стоит NEC DVD-RW 3520a,поставил второй привод BENQ 1650.попеременно то один то другой (в основном BENQ) не видят чистые диски(винда пишит: неверная функция).если какой либо привод отключаешь проблема снимается.проверял на разных дисках:TDK,Digitex,Verbatim,Philips.
я ожидал киких-то нюансов.но это слишком.
в чем может быть проблема.несовместимость приводов,проблема с BENQом,
конфигурация компа.
кстати специально переустанавливал windows
Последний раз редактировалось olegfor 22.06.2006 9:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34