Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
olegfor Переберите все возможные варианты, мастер-слейв, кабле селект. Если не получится, попробуйте воткнуть вместо нека или бенка другой драйв и повторить цикл. Если с другим сидюком ничего не выйдет, оставьте любой из двух который понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
UMBRO ..а по точнее, чо за болвань, скорость записи? скорее всего на 8х писал, эт нормально.
А я вот избавившись от нека купил Пионера DVR-111DBK, что за буквы появились в конце "ВК"? доволен как слон, все прочитал и записал, то что нек не смог сделать и на штамповке скорость копирования достигла до 20 мгб/сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
...А тут еще прошивка появилась для пионера, и прошил я свой 111D в 111L, и стал он как мой бывший нек 4571, и только читает все, слон после купания мне завидует..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14